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Coltello Miyabi Sujihiki 5000 MCD 24 cm 34378-241 Nuovo -24%

Coltello Miyabi Sujihiki 5000 MCD 24 cm 34378-241

Miyabi

Prodotto disponibile

SKU: 34378-241

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Consegna prevista entro Lunedì 27/01

Coltello dalle finiture di pregio che colpiscono già dal primo sguardo: i 101 strati di acciaio damasco sono perfettamente in armonia con le venature presenti nel manico in betulla Masur, un vero e proprio oggetto d’arte giapponese.

Caratteristiche tecniche

Materiale lama: Acciaio MC63 con 101 strati di damasco

Lunghezza lama (in cm): 24

Lunghezza manico (in cm): 13.8

Utilizzo: Pesce, Sushi, Sashimi

Peso: 170 gr

Materiale manico: Betulla Masur

Prezzo di listino 429,00 Prezzo Kitchenoo 324,00 €
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Descrizione

Coltello Miyabi Sujihiki: estetica di pregio e prestazioni di alto livello

Tra i coltelli da cucina professionali, spicca il coltello Sujihiki marcato Miyabi. Un modello eccezionale sia dal punto di vista delle prestazione che delle peculiarità estetiche. Materiali di qualità e il raffinato motivo floreale damascato, fanno di questo coltello uno strumento ricercato perfetto per il sushi, per la lavorazione del pesce e per filettare o affettare carne e pesce.

Caratteristiche e dettagli del coltello da cucina Miyabi Sujihiki

Il nucleo centrale è composto da acciaio MC63 su cui sono ribattuti ben 101 strati di acciaio damasco che rendono la lama resistente ma allo stesso tempo flessibile e con un’affilatura che dura nel tempo.

Inoltre la lama viene temprata a ghiaccio, ciò conferisce al tagliente un’eccezionale tenuta ed una resistenza alla corrosione e una eccellente flessibilità.

Perchè utilizzare il coltello da cucina Miyabi Sujihiki?

Oltre a essere di notevole pregio estetico, questo coltello giapponese ha un’impugnatura in betulla Masur con una particolare lavorazione che lo rende liscio e maneggevole. Inoltre la forma a D che lo caratterizza, è stata studiata per adattarsi perfettamente al palmo della mano.

Si tratta di uno dei coltelli da cucina giapponesi più leggeri e maneggevoli. È indicato sia per l'uso amatoriale che professionale perché, grazie alle sue peculiarità, permette di lavorare anche a lungo senza che la mano si affatichi.

Il cuore della lama è realizzato in acciaio di micro-carburo MC63, racchiuso in 100 strati di acciaio, specifiche che conferiscono una impareggiabile durezzadi circa 63 unità Rockwell (standard internazionale per la durezza) e una durata eccezionale del filo di taglio.

Cosa differenzia Miyabi Sujihiki dai migliori coltelli professionali da cucina?

In particolare, Miyabi Sujihiki, si differenzia anche dai migliori coltelli giapponesi da cucina per le seguenti caratteristiche: 

  • Lame CRYODUR®, temprate a freddo, garanzia di resistenza alla corrosione, tenuta del filo e ottima flessibilità.

  • Profilo della lama autenticamente giapponese.

  • Lama simmetrica, con affilatura ultra precisa in stile Honbazuke, assicura un taglio indiscutibilemente affilato.

  • Impugnatura tradizionale a "D" in betulla Masur, garantisce bilanciamento perfetto, eccellente controllo e un taglio che non affatica la mano.

  • Manico in betulla della Carelia, in stile giapponese.

  • Profilo e tallone della lama arrotondati.

  • Lavorato a mano a Seki, in Giappone.

Ulteriori informazioni

Caratteristiche tecniche:

  • Lunghezza lama: 24 cm

  • Lunghezza manico: 13,80 cm

  • Materiale lama: acciaio MC63 con 101 strati di damasco

  • Materiale manico: Betulla Masur

  • Peso: 170 gr

  • Finitura dei bordi: affilatura Honbazuke simmetrica

  • Durezza: 63 HRC

  • Lama CRYODUR temprata a ghiaccio (-196°C)

  • Lavastoviglie: No


 

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Miyabi, i coltelli da cucina più affilati al mondo

coltelli da cucina Miyabi sono famosi in tutto il mondo per l’ottima fattura delle lame e le loro elevate performance. 

Il merito è soprattutto dell’eccellente affilatura: i coltelli Miyabi sono infatti realizzati seguendo l’antica tradizione giapponese, declinandola alle moderne tecnologie. Dal 2004, il marchio della città di Seki è stato infatti acquisito dal gruppo Zwilling, che ha deciso di applicare alle lavorazioni tradizionali della celebre città dei coltelli giapponese tutto il know how occidentale. Il risultato sono lame apprezzate dagli chef professionisti (e non solo) di tutto il globo. 

L’affilatura delle lame infatti, oltre a garantire una lavorazione più semplice e precisa, si traduce in un migliore sapore e in una prelibata consistenza delle materie prime lavorate, dando vita a piatti degni di un ristorante stellato.

I coltelli Miyabi e le migliori linee disponibili su kitchenoo

Miyabi, in quanto brand di coltelli giapponesi, sa bene che il suo pubblico è composto sia da cuochi amatoriali sia da chef professionisti. Ecco allora che il suo catalogo di coltelli da cucina si popola di diverse linee pensate per gli usi più differenti. Nonostante le differenze tra una serie e l’altra, le lame Miyabi sono tutte contraddistinte da massima qualità, design giapponese, affilatura perfetta e manico ergonomico che facilita i passaggi di lavoro in cucina. 

Tra le principali linee di coltelli Miyabi troviamo:

  • Serie 5000MCD: la linea di coltelli Miyabi unisce bellezza e prestazioni grazie a un design unico, il manico in betulla Masur e una lama affilata su entrambi i lati con lavoraziona a mano tradizionale Honbazuke, che dona un tagliente estremamente performante grazie a un angolo tra 9,5° e 12°. Altro plus è il cuore di acciaio in polvere MicroCarbide MC63 incassato in 100 strati di acciaio;

  • Serie 4000FC: ispirato alla tradizione giapponese, la linea è contraddistinta da impugnatura ottagonale in legno pakka, filo con bordo a katana affilatissimo su entrambi i lati e lama in Friodur;

  • Serie 5000FCD: tra le serie di coltelli Miyabi, 5000FCD è una delle più tecnologicamente avanzate grazie alla sua gamma completa di coltelli con anima in FC61, disegno damascato a 48 strati e tempra Friodur che conferisce extra durezza e massima robustezza;

  • Serie 6000MCT: si tratta di una linea di coltelli da cucina eleganti con due strati di acciaio che racchiudono al loro interno un’anima in acciaio in polvere MicroCarbide MC63 extra duro, lavorati secondo la tecnica del tsuchime. La lama è inoltre indurita con un processo comprensivo di tempra a ghiaccio a -196 °C.

Acquista i migliori coltelli giapponesi Miyabi sullo shop online di kitchenoo

Lo shop online di kitchenoo propone tantissimi modelli di coltelli Miyabi da scegliere a seconda delle tue preferenze ed esigenze in cucina. Sfogliando il catalogo, ti puoi imbattere così nei favolosi coltelli Santoku Miyabi, l’equivalente dei coltelli trincianti occidentali, accanto ad altri modelli di Nakiri, Sujihiki, Shotoh, Gyutoh e coltelli da pane.

Non mancano gli affilacoltelli manuali Miyabi e le pietre per affilatura, specificamente pensati per mantenere integra l'elevata affilatura di queste lame giapponesi. Cosa aspetti a iniziare il tuo shopping?

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