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Coltello Miyabi Shotoh 5000 MCD 14 cm 34381-141 Nuovo -29%

Coltello Miyabi Shotoh 5000 MCD 14 cm 34381-141

Miyabi

Prodotto disponibile

SKU: 34381-141

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Consegna prevista entro Lunedì 09/12

Versatile e maneggevole questo coltello con lama da 14 cm è perfetto per tagliare verdure, ma anche carne o pesce, grazie alla sua lama ultra affilata garantisce tagli di precisione con il minimo sforzo.

Caratteristiche tecniche

Materiale lama: Acciaio MC63 con 101 strati di damasco

Lunghezza lama (in cm): 14

Lunghezza manico (in cm): 11

Utilizzo: Carne, Pesce, Verdura, Frutta

Peso: 70 gr

Materiale manico: Betulla Masur

Prezzo di listino 319,00 Prezzo Kitchenoo 225,00 €
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Descrizione

Coltello Miyabi Shotoh

Qualità e bellezza estetica sono le caratteristiche di questo coltello realizzato in Giappone, con lama in nucleo centrale in acciaio MC63 su cui sono ribattuti 101 strati di acciaio damasco.

La lama subisce inoltre una lavorazione a ghiaccio che la rende resistente alla corrosione, flessibile e con un’affilatura durevole nel tempo.

Il manico è realizzato in betulla Masur, un legno dotato di venature naturali che contrastano perfettamente con la lavorazione della lama, la sua forma a D si adatta in modo eccellente alla mano permettendo anche lunghe sessioni di lavoro senza affaticare.

La leggerezza che contraddistingue il coltello lo rende adatto sia a cuochi più esigenti che ai cuochi professionisti proprio per le eccellenti doti di taglio della lama.

Ulteriori informazioni

 Caratteristiche tecniche:

- Lunghezza lama: 14 cm
- Lunghezza manico: 11 cm
- Materiale lama: acciaio MC63 con 101 strati di damasco
- Materiale manico: Betulla Masur
- Peso: 70 gr
- Finitura dei bordi: affilatura Honbazuke simmetrica
- Durezza: 63 HRC
- Lama CRYODUR temprata a ghiaccio (-196°C)
- Lavastoviglie: No
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Miyabi, i coltelli da cucina più affilati al mondo

coltelli da cucina Miyabi sono famosi in tutto il mondo per l’ottima fattura delle lame e le loro elevate performance. 

Il merito è soprattutto dell’eccellente affilatura: i coltelli Miyabi sono infatti realizzati seguendo l’antica tradizione giapponese, declinandola alle moderne tecnologie. Dal 2004, il marchio della città di Seki è stato infatti acquisito dal gruppo Zwilling, che ha deciso di applicare alle lavorazioni tradizionali della celebre città dei coltelli giapponese tutto il know how occidentale. Il risultato sono lame apprezzate dagli chef professionisti (e non solo) di tutto il globo. 

L’affilatura delle lame infatti, oltre a garantire una lavorazione più semplice e precisa, si traduce in un migliore sapore e in una prelibata consistenza delle materie prime lavorate, dando vita a piatti degni di un ristorante stellato.

I coltelli Miyabi e le migliori linee disponibili su kitchenoo

Miyabi, in quanto brand di coltelli giapponesi, sa bene che il suo pubblico è composto sia da cuochi amatoriali sia da chef professionisti. Ecco allora che il suo catalogo di coltelli da cucina si popola di diverse linee pensate per gli usi più differenti. Nonostante le differenze tra una serie e l’altra, le lame Miyabi sono tutte contraddistinte da massima qualità, design giapponese, affilatura perfetta e manico ergonomico che facilita i passaggi di lavoro in cucina. 

Tra le principali linee di coltelli Miyabi troviamo:

  • Serie 5000MCD: la linea di coltelli Miyabi unisce bellezza e prestazioni grazie a un design unico, il manico in betulla Masur e una lama affilata su entrambi i lati con lavoraziona a mano tradizionale Honbazuke, che dona un tagliente estremamente performante grazie a un angolo tra 9,5° e 12°. Altro plus è il cuore di acciaio in polvere MicroCarbide MC63 incassato in 100 strati di acciaio;

  • Serie 4000FC: ispirato alla tradizione giapponese, la linea è contraddistinta da impugnatura ottagonale in legno pakka, filo con bordo a katana affilatissimo su entrambi i lati e lama in Friodur;

  • Serie 5000FCD: tra le serie di coltelli Miyabi, 5000FCD è una delle più tecnologicamente avanzate grazie alla sua gamma completa di coltelli con anima in FC61, disegno damascato a 48 strati e tempra Friodur che conferisce extra durezza e massima robustezza;

  • Serie 6000MCT: si tratta di una linea di coltelli da cucina eleganti con due strati di acciaio che racchiudono al loro interno un’anima in acciaio in polvere MicroCarbide MC63 extra duro, lavorati secondo la tecnica del tsuchime. La lama è inoltre indurita con un processo comprensivo di tempra a ghiaccio a -196 °C.

Acquista i migliori coltelli giapponesi Miyabi sullo shop online di kitchenoo

Lo shop online di kitchenoo propone tantissimi modelli di coltelli Miyabi da scegliere a seconda delle tue preferenze ed esigenze in cucina. Sfogliando il catalogo, ti puoi imbattere così nei favolosi coltelli Santoku Miyabi, l’equivalente dei coltelli trincianti occidentali, accanto ad altri modelli di Nakiri, Sujihiki, Shotoh, Gyutoh e coltelli da pane.

Non mancano gli affilacoltelli manuali Miyabi e le pietre per affilatura, specificamente pensati per mantenere integra l'elevata affilatura di queste lame giapponesi. Cosa aspetti a iniziare il tuo shopping?

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