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Coltello Miyabi Santoku 4000 FC 18 cm 33957-181 Nuovo -20%

Coltello Miyabi Santoku 4000 FC 18 cm 33957-181

Miyabi

Prodotto disponibile

SKU: 33957-181

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Consegna prevista entro Lunedì 09/12

Il coltello dalle tre virtù con lama da 18 cm in acciaio FC61 e manico in lagno pakka marrone è perfetto per tagliare carne, pesce o verdure con tagli netti e precisi.

Caratteristiche tecniche

Materiale lama: Acciaio FC61

Lunghezza lama (in cm): 18

Lunghezza manico (in cm): 13.5

Utilizzo: Carne, Pesce, Verdura, Frutta

Prodotto in: Giappone

Peso: 170 gr

Materiale manico: Legno di Pakka marrone

Prezzo di listino 169,00 Prezzo Kitchenoo 135,00 €
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Descrizione

Coltello Miyabi Santoku 4000FC

Ormai il Santoku è uno dei coltelli più diffusi nelle cucina occidentali proprio per la sua versatilità che lo mettono sullo stesso livello di un coltello da chef in grado di tagliare alla perfezione ogni tipo di ingrediente.

Non a caso in Giappone viene chiamato il coltello dalle tre virtù, la sua lama in acciaio FC61 con doppia tempra di ghiaccio lo rende resistente anche se sottoposto a forti sollecitazioni.

Il bordo della lama è rifinito come le antiche spade giapponesi e contribuisce a rendere il filo affilato e durevole nel tempo, oltre a donare al coltello un’estetica di pregio.

L’impugnatura in legno pakka marrone dalla forma ottagonale, si adatta perfettamente al palmo dando la possibilità di lavorare a lungo senza appesantire la mano, nella parte centrale è presente il perno a mosaico tipico del marchio Miyabi.

Come tutti i coltelli di elevata fattura, si consiglia il lavaggio a mano e con detersivi poco aggressivi avendo cura di asciugare correttamente la lama che deve essere riposta lontano da altri oggetti metallici per non usurare il tagliente.

Ulteriori informazioni

Caratteristiche tecniche:

- Lunghezza lama: 18 cm
- Lunghezza manico: 13,5 cm
- Materiale lama: acciaio FC61
- Materiale manico: Legno pakka marrone
- Peso: 170 gr
- Finitura dei bordi: affilatura Honbazuke simmetrica
- Durezza: 61 HRC
- Lama con doppia tempra di ghiaccio
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Miyabi, i coltelli da cucina più affilati al mondo

coltelli da cucina Miyabi sono famosi in tutto il mondo per l’ottima fattura delle lame e le loro elevate performance. 

Il merito è soprattutto dell’eccellente affilatura: i coltelli Miyabi sono infatti realizzati seguendo l’antica tradizione giapponese, declinandola alle moderne tecnologie. Dal 2004, il marchio della città di Seki è stato infatti acquisito dal gruppo Zwilling, che ha deciso di applicare alle lavorazioni tradizionali della celebre città dei coltelli giapponese tutto il know how occidentale. Il risultato sono lame apprezzate dagli chef professionisti (e non solo) di tutto il globo. 

L’affilatura delle lame infatti, oltre a garantire una lavorazione più semplice e precisa, si traduce in un migliore sapore e in una prelibata consistenza delle materie prime lavorate, dando vita a piatti degni di un ristorante stellato.

I coltelli Miyabi e le migliori linee disponibili su kitchenoo

Miyabi, in quanto brand di coltelli giapponesi, sa bene che il suo pubblico è composto sia da cuochi amatoriali sia da chef professionisti. Ecco allora che il suo catalogo di coltelli da cucina si popola di diverse linee pensate per gli usi più differenti. Nonostante le differenze tra una serie e l’altra, le lame Miyabi sono tutte contraddistinte da massima qualità, design giapponese, affilatura perfetta e manico ergonomico che facilita i passaggi di lavoro in cucina. 

Tra le principali linee di coltelli Miyabi troviamo:

  • Serie 5000MCD: la linea di coltelli Miyabi unisce bellezza e prestazioni grazie a un design unico, il manico in betulla Masur e una lama affilata su entrambi i lati con lavoraziona a mano tradizionale Honbazuke, che dona un tagliente estremamente performante grazie a un angolo tra 9,5° e 12°. Altro plus è il cuore di acciaio in polvere MicroCarbide MC63 incassato in 100 strati di acciaio;

  • Serie 4000FC: ispirato alla tradizione giapponese, la linea è contraddistinta da impugnatura ottagonale in legno pakka, filo con bordo a katana affilatissimo su entrambi i lati e lama in Friodur;

  • Serie 5000FCD: tra le serie di coltelli Miyabi, 5000FCD è una delle più tecnologicamente avanzate grazie alla sua gamma completa di coltelli con anima in FC61, disegno damascato a 48 strati e tempra Friodur che conferisce extra durezza e massima robustezza;

  • Serie 6000MCT: si tratta di una linea di coltelli da cucina eleganti con due strati di acciaio che racchiudono al loro interno un’anima in acciaio in polvere MicroCarbide MC63 extra duro, lavorati secondo la tecnica del tsuchime. La lama è inoltre indurita con un processo comprensivo di tempra a ghiaccio a -196 °C.

Acquista i migliori coltelli giapponesi Miyabi sullo shop online di kitchenoo

Lo shop online di kitchenoo propone tantissimi modelli di coltelli Miyabi da scegliere a seconda delle tue preferenze ed esigenze in cucina. Sfogliando il catalogo, ti puoi imbattere così nei favolosi coltelli Santoku Miyabi, l’equivalente dei coltelli trincianti occidentali, accanto ad altri modelli di Nakiri, Sujihiki, Shotoh, Gyutoh e coltelli da pane.

Non mancano gli affilacoltelli manuali Miyabi e le pietre per affilatura, specificamente pensati per mantenere integra l'elevata affilatura di queste lame giapponesi. Cosa aspetti a iniziare il tuo shopping?

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