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Coltello Miyabi Kudamono 4000 FC 9 cm 33950-091 Nuovo -21%

Coltello Miyabi Kudamono 4000 FC 9 cm 33950-091

Miyabi

Prodotto disponibile

SKU: 33950-091

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Consegna prevista entro Lunedì 27/01

La sua lama corta da 9 cm in acciaio FC61 è in realtà perfetta per pelare e sbucciare frutta e verdura in mode preciso, mentre l’elegante manico ottagonale garantisce una presa salda e sicura.

Caratteristiche tecniche

Materiale lama: Acciaio FC61

Lunghezza lama (in cm): 9

Lunghezza manico (in cm): 12.7

Utilizzo: Verdura, Frutta

Prodotto in: Giappone

Peso: 80 gr

Materiale manico: Legno di Pakka marrone

Prezzo di listino 139,00 Prezzo Kitchenoo 110,00 €
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Descrizione

Coltello Miyabi Kudamono 4000FC

Piccolo coltello dalla lama corta ed affilata ideale per sminuzzare, sbucciare e pelare frutta e verdura grazie all’acciaio FC61 con doppia tempra a ghiaccio con cui è forgiato che rende il coltello resistente e molto affilato per tagli netti e precisi in ogni situazione.

Il bordo della lama è caratterizzato da un taglio simile a quello delle katane, una caratteristica distintiva dell’artigianato giapponese, il manico invece di forma ottagonale è realizzato in legno pakka marrone ed è ergonomico e ben bilanciato.

Nella parte centrale del manico si ritrova il perno a mosaico che contraddistingue i coltelli Miyabi e che rende il coltello un oggetto di qualità e di pregio.

Si consiglia di lavare sempre il coltello a mano dopo ogni utilizzo prediligendo detersivi neutri avendo cura di asciugarlo al meglio prima di riporlo.

Ulteriori informazioni

Caratteristiche tecniche:

- Lunghezza lama: 9 cm
- Lunghezza manico: 12,7 cm
- Materiale lama: acciaio FC61
- Materiale manico: Legno pakka marrone
- Peso: 80 gr
- Finitura dei bordi: affilatura Honbazuke simmetrica
- Durezza: 61 HRC
- Lama con doppia tempra di ghiaccio
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Miyabi, i coltelli da cucina più affilati al mondo

coltelli da cucina Miyabi sono famosi in tutto il mondo per l’ottima fattura delle lame e le loro elevate performance. 

Il merito è soprattutto dell’eccellente affilatura: i coltelli Miyabi sono infatti realizzati seguendo l’antica tradizione giapponese, declinandola alle moderne tecnologie. Dal 2004, il marchio della città di Seki è stato infatti acquisito dal gruppo Zwilling, che ha deciso di applicare alle lavorazioni tradizionali della celebre città dei coltelli giapponese tutto il know how occidentale. Il risultato sono lame apprezzate dagli chef professionisti (e non solo) di tutto il globo. 

L’affilatura delle lame infatti, oltre a garantire una lavorazione più semplice e precisa, si traduce in un migliore sapore e in una prelibata consistenza delle materie prime lavorate, dando vita a piatti degni di un ristorante stellato.

I coltelli Miyabi e le migliori linee disponibili su kitchenoo

Miyabi, in quanto brand di coltelli giapponesi, sa bene che il suo pubblico è composto sia da cuochi amatoriali sia da chef professionisti. Ecco allora che il suo catalogo di coltelli da cucina si popola di diverse linee pensate per gli usi più differenti. Nonostante le differenze tra una serie e l’altra, le lame Miyabi sono tutte contraddistinte da massima qualità, design giapponese, affilatura perfetta e manico ergonomico che facilita i passaggi di lavoro in cucina. 

Tra le principali linee di coltelli Miyabi troviamo:

  • Serie 5000MCD: la linea di coltelli Miyabi unisce bellezza e prestazioni grazie a un design unico, il manico in betulla Masur e una lama affilata su entrambi i lati con lavoraziona a mano tradizionale Honbazuke, che dona un tagliente estremamente performante grazie a un angolo tra 9,5° e 12°. Altro plus è il cuore di acciaio in polvere MicroCarbide MC63 incassato in 100 strati di acciaio;

  • Serie 4000FC: ispirato alla tradizione giapponese, la linea è contraddistinta da impugnatura ottagonale in legno pakka, filo con bordo a katana affilatissimo su entrambi i lati e lama in Friodur;

  • Serie 5000FCD: tra le serie di coltelli Miyabi, 5000FCD è una delle più tecnologicamente avanzate grazie alla sua gamma completa di coltelli con anima in FC61, disegno damascato a 48 strati e tempra Friodur che conferisce extra durezza e massima robustezza;

  • Serie 6000MCT: si tratta di una linea di coltelli da cucina eleganti con due strati di acciaio che racchiudono al loro interno un’anima in acciaio in polvere MicroCarbide MC63 extra duro, lavorati secondo la tecnica del tsuchime. La lama è inoltre indurita con un processo comprensivo di tempra a ghiaccio a -196 °C.

Acquista i migliori coltelli giapponesi Miyabi sullo shop online di kitchenoo

Lo shop online di kitchenoo propone tantissimi modelli di coltelli Miyabi da scegliere a seconda delle tue preferenze ed esigenze in cucina. Sfogliando il catalogo, ti puoi imbattere così nei favolosi coltelli Santoku Miyabi, l’equivalente dei coltelli trincianti occidentali, accanto ad altri modelli di Nakiri, Sujihiki, Shotoh, Gyutoh e coltelli da pane.

Non mancano gli affilacoltelli manuali Miyabi e le pietre per affilatura, specificamente pensati per mantenere integra l'elevata affilatura di queste lame giapponesi. Cosa aspetti a iniziare il tuo shopping?

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