Spedizioni Gratuite per ordini superiori a 99€
0

Riepilogo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Prodotti nel carrello: 0
Totale prodotti: € 0,00

Prosegui al carrello
Coltello Kasumi Kuro Chef 21 cm K-37021 Nuovo -18%

Coltello Kasumi Kuro Chef 21 cm K-37021

Kasumi

Prodotto non disponibile

SKU: K-37021

Spese di spedizione Gratuita

Tempi di consegna: 4/5 giorni lavorativi

Perfetto per ogni ingrediente e per ogni tipo di taglio, è dotato di lama con nucleo in acciaio AUS8 con 32 strati di damasco ed ergonomico manico dalla forma ottagonale di ispirazione giapponese.

 

Caratteristiche tecniche

Materiale lama: Acciaio AUS8 con 32 strati di damasco

Lunghezza lama (in cm): 21

Utilizzo: Carne, Pesce, Verdura, Frutta

Prodotto in: Giappone

Lavastoviglie: No

Peso: 160 g

Materiale manico: Legno laminato nero

Prezzo di listino 145,00 Prezzo Kitchenoo 119,00 €
Quantità

Prodotto aggiunto al carrello.

Vai al carrello

È stata raggiunta la quantità massima acquistabile per questo prodotto

Vai al carrello

Spedizioni rapide

Pagamenti sicuri

Transazioni certificate

Prodotti originali

  leggi le recensioni (1)

Descrizione

Coltello Kasumi Chef 21 cm serie Kuro

Il coltello da chef è lo strumento che non deve mai mancare in cucina perché adatto ad ogni tipo ingrediente che sia carne, pesce o verdure, la forma convessa della lama contribuisce ad avere tagli di precisione su ogni alimento.

Nello specifico, la lama di questo coltello è realizzata con nucleo centrale in acciaio AUS8 su cui sono ribattuti 32 strati di due differenti tipi di acciaio che gli conferiscono il classico motivo damascato.

La superficie della lama è martellata e ciò, oltre a conferire un ottimo gusto estetico, determina un minor attrito dei cibi durante l’utilizzo migliorando la precisione del taglio.

L’impugnatura in legno laminato nero, ha una forma ottagonale di ispirazione giapponese e garantisce il massimo comfort e leggerezza, il coltello infatti può essere utilizzato anche per lunghe sessioni di lavoro senza affaticare la mano.

Per quanto riguarda la manutenzione è sempre bene lavare questi coltelli a mano con detersivi neutri evitando la lavastoviglie, avendo cura di asciugarlo adeguatamente prima di riporlo.

Ulteriori informazioni

Caratteristiche tecniche:

- Lunghezza lama: 21 cm
- Lunghezza totale: 35,2 cm
- Spessore lama: 2 mm
- Materiale lama: Acciaio damasco inox a 32 strati (interno e tagliente AUS8; strati di SUS430 e SUS304)
- Trattamento superficiale lama: sabbiatura su damasco
- Durezza: 57-58 HRC
- Materiale manico: legno laminato nero
- Peso: 160 g
- Lavastoviglie: No
Noi di kitchenoo spediamo i nostri prodotti, accuratamente imballati, tramite corriere espresso in modo da garantire la consegna entro 24/48 ore dall’evasione dell’ordine in tutta Italia (per Calabria, Sicilia e Sardegna potrebbero essere necessarie fino a 72 ore), con un sistema di Tracciamento della spedizione avanzato.

Le spese di spedizione per questo articolo sono gratuite.
 
Se il metodo del pagamento scelto è in contrassegno verrà applicato l’importo di € 5 alle spese di spedizione.

Kasumi coltelli: scegli i migliori coltelli per la tua cucina

Le conoscenze e le abilità derivanti da oltre 100 anni di fabbricazione di spade, ha portato Kasumi a fare il suo esordio nel mondo della coltelleria da cucina, entrando a far parte della famiglia kitchenoo.

Questo marchio produce articoli di coltelleria da cucina a Seki, la zona più famosa del Giappone per la produzione dei migliori coltelli cucina in acciaio Damasco.

Kasumi è stato il primo brand a produrre e vendere coltelli per la cucina in acciaio Damasco in tutto il mondo, successivamente replicati da tantissime altre aziende di coltelleria. I coltelli Kasumi infatti sono noti e apprezzati in tutto il mondo. 

Coltelli giapponesi Kasumi: scopriamo le tantissime linee per la tua cucina

Le tantissime esigenze di mercato dei vari professionisti del taglio e non, hanno portato la famosissima azienda Kasumi a ricreare diverse linee di coltelleria da cucina. I coltelli giapponesi Kasumi, infatti, si adattano alle più diverse lavorazioni e a tutte le esigenze di professionisti e amatori del mondo della cucina, in particolare di chi si trova a eseguire tagli complessi in cui serve la massima precisione. In questi casi i coltelli giapponesi Kasumi sono la soluzione migliore grazie alle loro caratteristiche uniche.

Caratteristiche dei coltelli Kasumi

Il Coltelli Kasumi sono disponibili con lame di tutte le lunghezze realizzate in acciaio inossidabile, acciaio damasco, acciaio DSR1K6. L'attenzione è posta anche al design del manico, la cui realizzazione è stata pensata per essere estremamente comoda e versatile. 

Sullo shop online di kitchenoo potrai trovare:

Coltelli Kasumi Tora: è una gamma di coltelli perfetta per i principianti che si stanno approcciando al mondo della cucina e più in generale del taglio. Le migliori tecnologie e il meglio dell'artigianato vengono impiegati per la creazione di questa linea che utilizza un particolare tipo di acciaio per la produzione della lama garantendo prestazioni di taglio eccellenti, alta resistenza alla ruggine e semplicità di affilatura. Leggerezza, comfort e lunga durata sono garantiti dal manico in puro legno.

Coltelli Kasumi Damascus: I 32 strati di acciaio Damasco contraddistinguono questa serie di coltelli da cucina dalle altre linee di questo brand disponibili sul nostro Shop Online. Lo strato intermedio in acciaio ultraduro garantisce una tecnica di taglio unica e inimitabile grazie al VG-10, un particolare tipo d'acciaio con un'alta concentrazione di carbonio che rende più semplice anche l'affilatura. Il tutto è completato da un manico in legno laminato che garantisce un ottimo grip a chiunque lo utilizzi.

Coltelli Kasumi Vg-10 Pro: la caratteristica differenziate del modello di coltelli Kasumi Vg-10 Pro è da rivedere nella forgiatura di un unico pezzo di acciaio inossidabile composto da un altissimo livello di carbonio che permette a questa linea di coltelleria da cucina di rimanere affilati il più a lungo possibile. Questi sono coltelli estremamente duri, caratteristica che permette alla lama di essere super affilata. I manici rifiniti in resina donano a questo modello un design elegante e raffinato.

Coltelli Kasumi Titanium: anche questa linea di coltelli Kasumi è composta da acciaio inossidabile di tipo Vg-10 pro ma hanno la particolarità di essere rivestiti da uno strato di titanio che conferisce alla lama un grado più elevato di resistenza all'abrasione, riuscendo anche a non trasmettere un sapore metallico al cibo tagliato da questo modello di lama. Il titanio, inoltre, ha permesso a questa azienda di ricreare diverse colorazioni, tra cui potrai scegliere la tua preferita.

Acquista i migliori coltelli da cucina Kasumi sullo shop online do kitchenoo

Oltre al fantastico brand Kasumi, lo shop online di kitchenoo mette a tua disposizione solo i migliori marchi di coltelleria da cucina professionale che ti garantiscono le massime performance di taglio sul mercato. Brand come Kai, Opinel, Dick e tantissimi altri sono stati selezionati per garantirti il top per le tue lavorazioni in cucina.

Scopri il meglio del mondo della coltelleria da cucina e affidati alla professionalità che kitchenoo mette a tua disposizione.

Chatta su whatsapp