Spedizioni Gratuite per ordini superiori a 99€
0

Riepilogo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Prodotti nel carrello: 0
Totale prodotti: € 0,00

Prosegui al carrello
Coltello Kasumi Diacross Santoku 16 cm DC-100 -20%

Coltello Kasumi Diacross Santoku 16 cm DC-100

Kasumi

Prodotto disponibile

SKU: DC-100
Consegna prevista entro Martedì 10/12

Questo Santoku con lama da 16 cm in acciaio di qualità ed impugnatura in acciaio inossidabile 18-8 con motivi geometrici risulta particolarmente leggero e maneggevole.

Caratteristiche tecniche

Materiale lama: Acciaio 4116 Krupp

Lunghezza lama (in cm): 16

Utilizzo: Carne, Pesce, Frutta, Verdura

Prodotto in: Giappone

Peso: 135 g

Materiale manico: Acciaio inox 18-8

Prezzo di listino 49,00 Prezzo Kitchenoo 39,00 €
Quantità

Prodotto aggiunto al carrello.

Vai al carrello

È stata raggiunta la quantità massima acquistabile per questo prodotto

Vai al carrello

Spedizioni rapide

Pagamenti sicuri

Transazioni certificate

Prodotti originali

Descrizione

Coltello Kasumi Diacross Santoku

Il brand giapponese stupisce ancora una volta con una serie di coltelli interamente in acciaio con lame di qualità e manici ergonomici, leggeri e dal prezzo contenuto sono perfetti per chi si avvicina al mondo della cucina.

Nello specifico il Santoku è per eccellenza il coltello giapponese con cui poter lavorare praticamente ogni tipo di alimento grazie alla sua lama larga e piatta in acciaio inox 4116 e il manico lavorato in acciaio inossidabile 18-8 che lo bilancia durante il taglio.

Nel complesso è un coltello molto leggero che si impugna bene e che garantisce una presa salda in ogni situazione, è lo strumento perfetto per un utilizzo quotidiano ad un prezzo conveniente.

La manutenzione del tuo coltello Kasumi Damascus

Anche se completamente in acciaio, noi di kitchenoo sconsigliamo di utilizzare la lavastoviglie perché le alte temperature raggiunte durante il lavaggio potrebbero danneggiare il tagliente.

Per questo è bene lavarlo sempre a mano e avere cura di asciugarlo al meglio, in questo modo il filo durerà più a lungo.

Ulteriori informazioni

Caratteristiche tecniche:

 

- Lunghezza lama: 16 cm

- Lunghezza totale: 29 cm

- Affilatura: simmetrica – a V

- Materiale lama: Acciaio 4116 Krupp

- Durezza: 56-58 HRC

- Materiale manico: acciaio inox 18-8

- Peso: 135 g

Noi di kitchenoo spediamo i nostri prodotti, accuratamente imballati, tramite corriere espresso in modo da garantire la consegna entro 24/48 ore dall’evasione dell’ordine in tutta Italia (per Calabria, Sicilia e Sardegna potrebbero essere necessarie fino a 72 ore), con un sistema di Tracciamento della spedizione avanzato.

Le spese di spedizione verranno calcolate al momento della compilazione dell’ordine in base al peso e al volume della merce.

Se il metodo del pagamento scelto è in contrassegno verrà applicato l’importo di € 5 alle spese di spedizione.

Kasumi coltelli: scegli i migliori coltelli per la tua cucina

Le conoscenze e le abilità derivanti da oltre 100 anni di fabbricazione di spade, ha portato Kasumi a fare il suo esordio nel mondo della coltelleria da cucina, entrando a far parte della famiglia kitchenoo.

Questo marchio produce articoli di coltelleria da cucina a Seki, la zona più famosa del Giappone per la produzione dei migliori coltelli cucina in acciaio Damasco.

Kasumi è stato il primo brand a produrre e vendere coltelli per la cucina in acciaio Damasco in tutto il mondo, successivamente replicati da tantissime altre aziende di coltelleria. I coltelli Kasumi infatti sono noti e apprezzati in tutto il mondo. 

Coltelli giapponesi Kasumi: scopriamo le tantissime linee per la tua cucina

Le tantissime esigenze di mercato dei vari professionisti del taglio e non, hanno portato la famosissima azienda Kasumi a ricreare diverse linee di coltelleria da cucina. I coltelli giapponesi Kasumi, infatti, si adattano alle più diverse lavorazioni e a tutte le esigenze di professionisti e amatori del mondo della cucina, in particolare di chi si trova a eseguire tagli complessi in cui serve la massima precisione. In questi casi i coltelli giapponesi Kasumi sono la soluzione migliore grazie alle loro caratteristiche uniche.

Caratteristiche dei coltelli Kasumi

Il Coltelli Kasumi sono disponibili con lame di tutte le lunghezze realizzate in acciaio inossidabile, acciaio damasco, acciaio DSR1K6. L'attenzione è posta anche al design del manico, la cui realizzazione è stata pensata per essere estremamente comoda e versatile. 

Sullo shop online di kitchenoo potrai trovare:

Coltelli Kasumi Tora: è una gamma di coltelli perfetta per i principianti che si stanno approcciando al mondo della cucina e più in generale del taglio. Le migliori tecnologie e il meglio dell'artigianato vengono impiegati per la creazione di questa linea che utilizza un particolare tipo di acciaio per la produzione della lama garantendo prestazioni di taglio eccellenti, alta resistenza alla ruggine e semplicità di affilatura. Leggerezza, comfort e lunga durata sono garantiti dal manico in puro legno.

Coltelli Kasumi Damascus: I 32 strati di acciaio Damasco contraddistinguono questa serie di coltelli da cucina dalle altre linee di questo brand disponibili sul nostro Shop Online. Lo strato intermedio in acciaio ultraduro garantisce una tecnica di taglio unica e inimitabile grazie al VG-10, un particolare tipo d'acciaio con un'alta concentrazione di carbonio che rende più semplice anche l'affilatura. Il tutto è completato da un manico in legno laminato che garantisce un ottimo grip a chiunque lo utilizzi.

Coltelli Kasumi Vg-10 Pro: la caratteristica differenziate del modello di coltelli Kasumi Vg-10 Pro è da rivedere nella forgiatura di un unico pezzo di acciaio inossidabile composto da un altissimo livello di carbonio che permette a questa linea di coltelleria da cucina di rimanere affilati il più a lungo possibile. Questi sono coltelli estremamente duri, caratteristica che permette alla lama di essere super affilata. I manici rifiniti in resina donano a questo modello un design elegante e raffinato.

Coltelli Kasumi Titanium: anche questa linea di coltelli Kasumi è composta da acciaio inossidabile di tipo Vg-10 pro ma hanno la particolarità di essere rivestiti da uno strato di titanio che conferisce alla lama un grado più elevato di resistenza all'abrasione, riuscendo anche a non trasmettere un sapore metallico al cibo tagliato da questo modello di lama. Il titanio, inoltre, ha permesso a questa azienda di ricreare diverse colorazioni, tra cui potrai scegliere la tua preferita.

Acquista i migliori coltelli da cucina Kasumi sullo shop online do kitchenoo

Oltre al fantastico brand Kasumi, lo shop online di kitchenoo mette a tua disposizione solo i migliori marchi di coltelleria da cucina professionale che ti garantiscono le massime performance di taglio sul mercato. Brand come Kai, Opinel, Dick e tantissimi altri sono stati selezionati per garantirti il top per le tue lavorazioni in cucina.

Scopri il meglio del mondo della coltelleria da cucina e affidati alla professionalità che kitchenoo mette a tua disposizione.

Chatta su whatsapp