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Coltello da pane Miyabi 5000 FCD 24 cm 34686-241 -22%

Coltello da pane Miyabi 5000 FCD 24 cm 34686-241

Miyabi

Prodotto disponibile

SKU: 34686-241

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Consegna prevista entro Lunedì 27/01

Coltello con lama seghettata da 24 cm perfetto per il taglio del pane, realizzato in acciaio FC61 con 48 strati di acciaio damasco e manico in legno pakka con sfumature nere e grigie.

Caratteristiche tecniche

Materiale lama: Accciaio FC61 con 48 strati di damasco

Lunghezza lama (in cm): 24

Utilizzo: Pane, prodotti da forno

Prodotto in: Giappone

Lavastoviglie: No

Peso: 190 gr

Materiale manico: Legno pakka nero

Prezzo di listino 249,00 Prezzo Kitchenoo 195,00 €
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Descrizione

Coltello da pane Miyabi 5000 FCD 24 cm

Il coltello da pane presenta una lama seghettata che in realtà è adatta anche al taglio di torte dolci o salate, prodotti da forno o frutta di grandi dimensioni dalla buccia più coriacea.

Se poi è di qualità giapponese come quella di Miyabi, i tagli saranno precisi e gli alimenti non subiranno danni, l’acciaio FC61 con 48 strati di damasco infatti garantisce un’affilatura di lunga durata.

L’impugnatura in legno pakka di colore nero con sfumature grigie contribuisce a rendere il coltello estremamente bilanciato oltre che a donargli pregio con i lussuosi dettagli rappresentati dal cappuccio terminale in acciaio, anello decorativo di colore rosso e perno a mosaico centrale.

Ulteriori informazioni

Caratteristiche tecniche:

- Lunghezza lama: 24 cm
- Lunghezza manico: 13,3 cm
- Materiale lama: acciaio FC61 con 48 strati di damasco
- Materiale manico: Legno pakka nero
- Peso: 190 gr
- Finitura dei bordi: affilatura Honbazuke simmetrica
- Durezza: 61-62 HRC
- Lama FRIODUR temprata a ghiaccio per una durezza estrema

 
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Miyabi, i coltelli da cucina più affilati al mondo

coltelli da cucina Miyabi sono famosi in tutto il mondo per l’ottima fattura delle lame e le loro elevate performance. 

Il merito è soprattutto dell’eccellente affilatura: i coltelli Miyabi sono infatti realizzati seguendo l’antica tradizione giapponese, declinandola alle moderne tecnologie. Dal 2004, il marchio della città di Seki è stato infatti acquisito dal gruppo Zwilling, che ha deciso di applicare alle lavorazioni tradizionali della celebre città dei coltelli giapponese tutto il know how occidentale. Il risultato sono lame apprezzate dagli chef professionisti (e non solo) di tutto il globo. 

L’affilatura delle lame infatti, oltre a garantire una lavorazione più semplice e precisa, si traduce in un migliore sapore e in una prelibata consistenza delle materie prime lavorate, dando vita a piatti degni di un ristorante stellato.

I coltelli Miyabi e le migliori linee disponibili su kitchenoo

Miyabi, in quanto brand di coltelli giapponesi, sa bene che il suo pubblico è composto sia da cuochi amatoriali sia da chef professionisti. Ecco allora che il suo catalogo di coltelli da cucina si popola di diverse linee pensate per gli usi più differenti. Nonostante le differenze tra una serie e l’altra, le lame Miyabi sono tutte contraddistinte da massima qualità, design giapponese, affilatura perfetta e manico ergonomico che facilita i passaggi di lavoro in cucina. 

Tra le principali linee di coltelli Miyabi troviamo:

  • Serie 5000MCD: la linea di coltelli Miyabi unisce bellezza e prestazioni grazie a un design unico, il manico in betulla Masur e una lama affilata su entrambi i lati con lavoraziona a mano tradizionale Honbazuke, che dona un tagliente estremamente performante grazie a un angolo tra 9,5° e 12°. Altro plus è il cuore di acciaio in polvere MicroCarbide MC63 incassato in 100 strati di acciaio;

  • Serie 4000FC: ispirato alla tradizione giapponese, la linea è contraddistinta da impugnatura ottagonale in legno pakka, filo con bordo a katana affilatissimo su entrambi i lati e lama in Friodur;

  • Serie 5000FCD: tra le serie di coltelli Miyabi, 5000FCD è una delle più tecnologicamente avanzate grazie alla sua gamma completa di coltelli con anima in FC61, disegno damascato a 48 strati e tempra Friodur che conferisce extra durezza e massima robustezza;

  • Serie 6000MCT: si tratta di una linea di coltelli da cucina eleganti con due strati di acciaio che racchiudono al loro interno un’anima in acciaio in polvere MicroCarbide MC63 extra duro, lavorati secondo la tecnica del tsuchime. La lama è inoltre indurita con un processo comprensivo di tempra a ghiaccio a -196 °C.

Acquista i migliori coltelli giapponesi Miyabi sullo shop online di kitchenoo

Lo shop online di kitchenoo propone tantissimi modelli di coltelli Miyabi da scegliere a seconda delle tue preferenze ed esigenze in cucina. Sfogliando il catalogo, ti puoi imbattere così nei favolosi coltelli Santoku Miyabi, l’equivalente dei coltelli trincianti occidentali, accanto ad altri modelli di Nakiri, Sujihiki, Shotoh, Gyutoh e coltelli da pane.

Non mancano gli affilacoltelli manuali Miyabi e le pietre per affilatura, specificamente pensati per mantenere integra l'elevata affilatura di queste lame giapponesi. Cosa aspetti a iniziare il tuo shopping?

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