Riepilogo carrello
Il tuo carrello è vuoto
Prodotti nel carrello: 0
Totale prodotti: € 0,00
Kasumi
Prodotto disponibile
SKU: 84016Spese di spedizione Gratuita
Consegna prevista entro Lunedì 09/12Lama damascata da 16 cm corta ma affilatissima in acciaio VG10 e manico in multistrato nero rendono questo coltello maneggevole semplificando il lavoro di disosso.
Materiale lama: Acciaio VG10 damascato con 32 strati
Lunghezza lama (in cm): 16
Utilizzo: Carne
Prodotto in: Giappone
Lavastoviglie: No
Materiale manico: Legno multistrato nero
Spedizioni rapide
Pagamenti sicuri
Transazioni certificate
Prodotti originali
- Lunghezza lama: 16 cm
- Lunghezza totale: 27 cm
- Spessore lama: 2 mm
- Affilatura: simmetrica
- Materiale lama: Acciaio VG10 damascato con 32 strati
- Durezza: 59-60 HRC
- Materiale manico: legno multistrato nero
Le conoscenze e le abilità derivanti da oltre 100 anni di fabbricazione di spade, ha portato Kasumi a fare il suo esordio nel mondo della coltelleria da cucina, entrando a far parte della famiglia kitchenoo.
Questo marchio produce articoli di coltelleria da cucina a Seki, la zona più famosa del Giappone per la produzione dei migliori coltelli cucina in acciaio Damasco.
Kasumi è stato il primo brand a produrre e vendere coltelli per la cucina in acciaio Damasco in tutto il mondo, successivamente replicati da tantissime altre aziende di coltelleria. I coltelli Kasumi infatti sono noti e apprezzati in tutto il mondo.
Le tantissime esigenze di mercato dei vari professionisti del taglio e non, hanno portato la famosissima azienda Kasumi a ricreare diverse linee di coltelleria da cucina. I coltelli giapponesi Kasumi, infatti, si adattano alle più diverse lavorazioni e a tutte le esigenze di professionisti e amatori del mondo della cucina, in particolare di chi si trova a eseguire tagli complessi in cui serve la massima precisione. In questi casi i coltelli giapponesi Kasumi sono la soluzione migliore grazie alle loro caratteristiche uniche.
Il Coltelli Kasumi sono disponibili con lame di tutte le lunghezze realizzate in acciaio inossidabile, acciaio damasco, acciaio DSR1K6. L'attenzione è posta anche al design del manico, la cui realizzazione è stata pensata per essere estremamente comoda e versatile.
Sullo shop online di kitchenoo potrai trovare:
Coltelli Kasumi Tora: è una gamma di coltelli perfetta per i principianti che si stanno approcciando al mondo della cucina e più in generale del taglio. Le migliori tecnologie e il meglio dell'artigianato vengono impiegati per la creazione di questa linea che utilizza un particolare tipo di acciaio per la produzione della lama garantendo prestazioni di taglio eccellenti, alta resistenza alla ruggine e semplicità di affilatura. Leggerezza, comfort e lunga durata sono garantiti dal manico in puro legno.
Coltelli Kasumi Damascus: I 32 strati di acciaio Damasco contraddistinguono questa serie di coltelli da cucina dalle altre linee di questo brand disponibili sul nostro Shop Online. Lo strato intermedio in acciaio ultraduro garantisce una tecnica di taglio unica e inimitabile grazie al VG-10, un particolare tipo d'acciaio con un'alta concentrazione di carbonio che rende più semplice anche l'affilatura. Il tutto è completato da un manico in legno laminato che garantisce un ottimo grip a chiunque lo utilizzi.
Coltelli Kasumi Vg-10 Pro: la caratteristica differenziate del modello di coltelli Kasumi Vg-10 Pro è da rivedere nella forgiatura di un unico pezzo di acciaio inossidabile composto da un altissimo livello di carbonio che permette a questa linea di coltelleria da cucina di rimanere affilati il più a lungo possibile. Questi sono coltelli estremamente duri, caratteristica che permette alla lama di essere super affilata. I manici rifiniti in resina donano a questo modello un design elegante e raffinato.
Coltelli Kasumi Titanium: anche questa linea di coltelli Kasumi è composta da acciaio inossidabile di tipo Vg-10 pro ma hanno la particolarità di essere rivestiti da uno strato di titanio che conferisce alla lama un grado più elevato di resistenza all'abrasione, riuscendo anche a non trasmettere un sapore metallico al cibo tagliato da questo modello di lama. Il titanio, inoltre, ha permesso a questa azienda di ricreare diverse colorazioni, tra cui potrai scegliere la tua preferita.
Oltre al fantastico brand Kasumi, lo shop online di kitchenoo mette a tua disposizione solo i migliori marchi di coltelleria da cucina professionale che ti garantiscono le massime performance di taglio sul mercato. Brand come Kai, Opinel, Dick e tantissimi altri sono stati selezionati per garantirti il top per le tue lavorazioni in cucina.
Scopri il meglio del mondo della coltelleria da cucina e affidati alla professionalità che kitchenoo mette a tua disposizione.