Spedizioni Gratuite per ordini superiori a 99€
0

Riepilogo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Prodotti nel carrello: 0
Totale prodotti: € 0,00

Prosegui al carrello
Coltello da cucina Kai 21 cm AB-5159 Seki Magoroku Shoso -27%

Coltello da cucina Kai 21 cm AB-5159 Seki Magoroku Shoso

Kai

Prodotto disponibile

SKU: AB-5159
Consegna prevista entro Lunedì 09/12

Coltello con lama da 21 cm affilata e precisa con manico in acciaio leggero ed ergonomico che ti permetterà di tagliare ed affettare tutti gli alimenti.

Caratteristiche tecniche

Materiale lama: Acciaio inox 5Cr15MoV

Lunghezza lama (in cm): 21

Lunghezza manico (in cm): 12.5

Utilizzo: Carne, Pesce, Frutta, Verdura

Prodotto in: Giappone

Materiale manico: Acciaio inox 18-8

Prezzo di listino 94,00 Prezzo Kitchenoo 69,00 €
Quantità

Prodotto aggiunto al carrello.

Vai al carrello

È stata raggiunta la quantità massima acquistabile per questo prodotto

Vai al carrello

Spedizioni rapide

Pagamenti sicuri

Transazioni certificate

Prodotti originali

Descrizione

Coltello Kai Seki Magoroku Shoso

Versatilità e maneggevolezza sono le caratteristiche che contraddistinguono questo coltello, la sua lama è forgiata in acciaio 5Cr15MoV, un acciaio che mantiene a lungo il filo, inoltre l’affilatura simmetrica e convessa conferisce un angolo di taglio pulito e preciso.

Nonostante il manico sia completamente in acciaio 18-8, il coltello mantiene una leggerezza senza pari permettendo di effettuare tagli netti senza sforzo, il tutto combinato ad una estrema eleganza data dal motivo a rombi che permette di avere una presa salda e sicura. Manico adatto a destrimani e mancini.

La manutenzione del tuo coltello Kai Seki Magoroku Shoso

L’attenzione più importante è quella di lavare sempre a mano il coltello e di utilizzarlo su taglieri di legno per non rovinarne l’affilatura, riporlo in un apposito ceppo porta coltelli oppure utilizzare un proteggi lama.

Ulteriori informazioni

Caratteristiche tecniche:

- Lunghezza lama: 21 cm
- Lunghezza manico: 12,5 cm
- Affilatura: simmetrica
- Materiale lama: Acciaio 5Cr15MoV
- Durezza: 58 HRC
- Materiale manico: Acciaio 18/8
- Peso: 149g

Noi di kitchenoo spediamo i nostri prodotti, accuratamente imballati, tramite corriere espresso in modo da garantire la consegna entro 24/48 ore dall’evasione dell’ordine in tutta Italia (per Calabria, Sicilia e Sardegna potrebbero essere necessarie fino a 72 ore), con un sistema di Tracciamento della spedizione avanzato.

Le spese di spedizione verranno calcolate al momento della compilazione dell’ordine in base al peso e al volume della merce.

Se il metodo del pagamento scelto è in contrassegno verrà applicato l’importo di € 5 alle spese di spedizione.

Coltelli Kai: il brand rivoluzionario di coltelli giapponesi

Perfezione e precisione tecnica: ecco cosa contraddistingue i coltelli Kai dagli altri modelli di coltelli giapponesi. Kai è in effetti l'opzione più amata dagli intenditori di coltelli da cucina professionali per la sua ampia varietà di proposte.

Kai coltelli è un marchio contraddistinto dalle elevate performance tecniche: nei prodotti che sceglie di offrire, la tradizione orientale si unisce alla modernità e all'innovazione, in una continua ricerca di soluzioni perfette per ogni tipo di utilizzatore, dallo chef professionista al cuoco appassionato di casa.

Ogni coltello giapponese Kai ha un design minimal ed estremamente funzionali. Studi avanzati e tecnici sul prodotto hanno infatti contribuito a rendere Kai uno dei brand di riferimento nel mondo della coltelleria per la cucina, e non solo per quella orientale, ma anche per quella occidentale. Ecco perché ogni modello di coltello Kairappresenta sempre la scelta più adatta per chi ricerca la migliore qualità.

La filosofia del brand di coltelli giapponesi Kai

L'azienda Kai è stata fondata a Seki nel 1908, nella famosa città dei coltelli giapponese. Si tratta infatti di un brand che ha sempre offerto i migliori prodotti della coltelleria giapponese per la cucina e che da più di cento anni mette in commercio opzioni uniche e amatissime di coltelli professionali e da chef.

coltelli giapponesi Kai sono articoli all'insegna dell'alta qualità, della tradizione giapponese e della rifinitura dei dettagli. Le lame stupiscono sia i professionisti sia gli amatori della cucina per la loro robustezza e agilità, unite a un design giapponese classico e di grande appeal. Tutto ciò rende questi prodotti enormemente apprezzati e, soprattutto, particolarmente eleganti anche visivamente. Un motivo in più per scegliere un coltello giapponese Kai!
 
kitchenoo ha selezionato diversi modelli di coltelli Kai dall'enorme funzionalità, proponendo differenti soluzioni, tra lame più classiche e impugnature più o meno lunghe, affinché ogni cuoco, professionista e non, abbia sempre i migliori strumenti per la preparazione dei suoi piatti. 

Se, ad esempio, hai bisogno di sminuzzare, tagliare e affettare qualsiasi tipo di ingrediente, dalla carne al pesce fino alle verdure, non potrai fare a meno di un coltello Santoku Kai, il coltello da chef giapponese per eccellenza; o forse senti di aver bisogno di uno strumento specifico per le verdure, e allora devi optare per un Nakiri Kai. La lista potrebbe essere infinita in base ai diversi tipi di lavorazioni e preparazioni, ad esempio lo Yanagiba Kai per sfilettare il pesce, il coltello da pane Kai e il coltello cinese Kai.

In base alle esigenze, poi, potrai scegliere tra differenti linee di coltelli da cucina Kai, ognuna specificamente studiata per garantire performance tecniche e funzionali per ogni tipo di cibo o di preparazione in cui potresti incappare. Potrai scegliere quindi tra le varie linee proposte che mettono in risalto differenti declinazioni stilistiche e funzionali.

Ad esempio, con la serie di coltelli Kai Shun Pro Sho, avrai a disposizione esclusive lame a taglio singolo della più autentica tradizione giapponese, ideali per un uso professionale. Altrettanto stupefacenti sono la serie Shun Minamo o la gamma premium di coltelli Shun Premier, due linee che uniscono echi giapponesi ed europei, tra cui spicca il particolare il Kai coltello ideato da Tim Mälzer, una combinazione ibrida tra coltello Santoku giapponesee classico coltello da chef europeo

I principali set di coltelli Kai disponibili su kitchenoo includono:

●      Coltelli Kai Shun Pro Sho

●      Coltelli Kai Shun Premier Tim Malzer

●      Coltelli Shun Premier Tim Malzer Minamo

●      Coltelli Tim Malzer Kamagata

●      Coltelli Seki Magoroku Composite

●      Coltelli Seki Magoroku Redwood

●      Coltelli Seki Magoroku Shoso

●      Coltelli Seki Magoroku KK Yanagiba

●      Coltelli serie Nagare

Acquista i migliori modelli Kai coltelli sullo shop online di kitchenoo!

Scegli di acquistare solo i migliori coltelli per la tua cucina. Con i prodotti Kai potrai accedere a tutta un'altra gamma di qualità di coltelli, offerta in esclusiva da kitchenoo.

Sullo shop online di kitchenoo troverai i migliori coltelli giapponesi per la cucina tra cui scegliere i tuoi preferiti. Potrai fare tue le differenti proposte di coltelli firmate Kai e acquistarle sul catalogo online da subito.

Compra i migliori set di coltelli da cucina e lascia che i prodotti Kai ti diano finalmente le performance culinarie che stavi cercando!

Chatta su whatsapp