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Coltello da Cucina Kai 23,5 cm 6723C Wasabi Black -14%

Coltello da Cucina Kai 23,5 cm 6723C Wasabi Black

Kai

Prodotto disponibile

SKU: 6723C
Consegna prevista entro Lunedì 09/12

Coltello da cuoco con lama da 23 cm perfetto per il taglio di carne, pesce o verdure. Impugnatura antiscivolo che si adatta perfettamente alla mano composta da polipropilene e polvere di bambù, il tutto ad un prezzo contenuto.

Caratteristiche tecniche

Materiale lama: Acciaio 6A/IK6

Lunghezza lama (in cm): 23.5

Lunghezza manico (in cm): 12.6

Utilizzo: Carne, Pesce, Frutta, Verdura

Prodotto in: Giappone

Materiale manico: Sintetico con polvere di bambù

Prezzo di listino 69,90 Prezzo Kitchenoo 59,90 €
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Descrizione

Coltello Kai Wasabi Black

L’acciaio 6A/IK6 di alta qualità antiruggine, rende il coltello da Chef di Kai Wasabi Black l’alleato perfetto di ogni cucina: la sua lama più grande e affusolata si presta al taglio di ogni tipo di alimento e ti permette di affettare, tritare e sminuzzare carne, pesce o verdure.

Indipendentemente dalla consistenza dell’alimento che andrai a tagliare, la lama di questo coltello è perfetta sia che si tratti di cibi più ostici oppure morbidi consentendoti di effettuare tagli netti e precisi.

L’impugnatura dalla forma rotonda si adatta sia a destri che mancini, inoltre la combinazione di materiali di cui è composto, cioè polipropilene e polvere di bambù, non temono sudore o acqua garantendo una presa salda in ogni situazione. Adatto sia a destrimani che mancini.

La manutenzione del tuo coltello Kai Wasabi Black

Per natura, la polvere di bambù è un antibatterico che impedisce agli alimenti di insinuarsi tra la lama e il manico contribuendo a mantenere l’igiene del coltello.

Si consiglia in ogni caso di non lavarlo in lavastoviglie ma rispettare i materiali di cui è composto sciacquandolo con semplice acqua senza utilizzare detersivi e riporlo lontano da altri oggetti di metallo oppure in un apposito proteggi lama.

Ulteriori informazioni

Caratteristiche:

- Acciaio: Acciaio 6A/IK6
- Durezza: 56 HRC
- Lunghezza lama: 23,5 cm
- Lunghezza manico: 12,6 cm
- Affilatura: Simmetrica - a V
- Materiale manico: Sintetico con polvere di bambù
- Peso: 223g
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Coltelli Kai: il brand rivoluzionario di coltelli giapponesi

Perfezione e precisione tecnica: ecco cosa contraddistingue i coltelli Kai dagli altri modelli di coltelli giapponesi. Kai è in effetti l'opzione più amata dagli intenditori di coltelli da cucina professionali per la sua ampia varietà di proposte.

Kai coltelli è un marchio contraddistinto dalle elevate performance tecniche: nei prodotti che sceglie di offrire, la tradizione orientale si unisce alla modernità e all'innovazione, in una continua ricerca di soluzioni perfette per ogni tipo di utilizzatore, dallo chef professionista al cuoco appassionato di casa.

Ogni coltello giapponese Kai ha un design minimal ed estremamente funzionali. Studi avanzati e tecnici sul prodotto hanno infatti contribuito a rendere Kai uno dei brand di riferimento nel mondo della coltelleria per la cucina, e non solo per quella orientale, ma anche per quella occidentale. Ecco perché ogni modello di coltello Kairappresenta sempre la scelta più adatta per chi ricerca la migliore qualità.

La filosofia del brand di coltelli giapponesi Kai

L'azienda Kai è stata fondata a Seki nel 1908, nella famosa città dei coltelli giapponese. Si tratta infatti di un brand che ha sempre offerto i migliori prodotti della coltelleria giapponese per la cucina e che da più di cento anni mette in commercio opzioni uniche e amatissime di coltelli professionali e da chef.

coltelli giapponesi Kai sono articoli all'insegna dell'alta qualità, della tradizione giapponese e della rifinitura dei dettagli. Le lame stupiscono sia i professionisti sia gli amatori della cucina per la loro robustezza e agilità, unite a un design giapponese classico e di grande appeal. Tutto ciò rende questi prodotti enormemente apprezzati e, soprattutto, particolarmente eleganti anche visivamente. Un motivo in più per scegliere un coltello giapponese Kai!
 
kitchenoo ha selezionato diversi modelli di coltelli Kai dall'enorme funzionalità, proponendo differenti soluzioni, tra lame più classiche e impugnature più o meno lunghe, affinché ogni cuoco, professionista e non, abbia sempre i migliori strumenti per la preparazione dei suoi piatti. 

Se, ad esempio, hai bisogno di sminuzzare, tagliare e affettare qualsiasi tipo di ingrediente, dalla carne al pesce fino alle verdure, non potrai fare a meno di un coltello Santoku Kai, il coltello da chef giapponese per eccellenza; o forse senti di aver bisogno di uno strumento specifico per le verdure, e allora devi optare per un Nakiri Kai. La lista potrebbe essere infinita in base ai diversi tipi di lavorazioni e preparazioni, ad esempio lo Yanagiba Kai per sfilettare il pesce, il coltello da pane Kai e il coltello cinese Kai.

In base alle esigenze, poi, potrai scegliere tra differenti linee di coltelli da cucina Kai, ognuna specificamente studiata per garantire performance tecniche e funzionali per ogni tipo di cibo o di preparazione in cui potresti incappare. Potrai scegliere quindi tra le varie linee proposte che mettono in risalto differenti declinazioni stilistiche e funzionali.

Ad esempio, con la serie di coltelli Kai Shun Pro Sho, avrai a disposizione esclusive lame a taglio singolo della più autentica tradizione giapponese, ideali per un uso professionale. Altrettanto stupefacenti sono la serie Shun Minamo o la gamma premium di coltelli Shun Premier, due linee che uniscono echi giapponesi ed europei, tra cui spicca il particolare il Kai coltello ideato da Tim Mälzer, una combinazione ibrida tra coltello Santoku giapponesee classico coltello da chef europeo

I principali set di coltelli Kai disponibili su kitchenoo includono:

●      Coltelli Kai Shun Pro Sho

●      Coltelli Kai Shun Premier Tim Malzer

●      Coltelli Shun Premier Tim Malzer Minamo

●      Coltelli Tim Malzer Kamagata

●      Coltelli Seki Magoroku Composite

●      Coltelli Seki Magoroku Redwood

●      Coltelli Seki Magoroku Shoso

●      Coltelli Seki Magoroku KK Yanagiba

●      Coltelli serie Nagare

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Sullo shop online di kitchenoo troverai i migliori coltelli giapponesi per la cucina tra cui scegliere i tuoi preferiti. Potrai fare tue le differenti proposte di coltelli firmate Kai e acquistarle sul catalogo online da subito.

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