Riepilogo carrello
Il tuo carrello è vuoto
Prodotti nel carrello: 0
Totale prodotti: € 0,00
Che cosa non può mancare negli attrezzi del mestiere del cuoco? Sicuramente i coltelli da prosciutto e i coltelli da salmone!
Dopotutto, come potresti ottenere dei morbidissimi filetti di salmone fresco senza l’aiuto dell’affilata lama delcoltello da filetto? O ancora preparare un tagliere di salumi al coltello senza le lame di massima qualità dei coltelli da prosciutto? Se sei a corto di questi strumenti del mestiere e devi correre ai ripari, abbiamo una buona notizia per te: sullo shop online di kitchenoo trovi i migliori modelli di coltelli prosciutto e salmone professionali, selezionati dai cataloghi dei più grandi produttori al mondo. Cosa aspetti a iniziare il tuo shopping?
I coltelli prosciutto si riconoscono per la loro lama lunga e sottile (solitamente di 25 cm) e una punta arrotondata perfetta per assicurare un taglio preciso e sicuro. Con un coltello da prosciutto, il movimento avviene sempre in orizzontale, assecondato da una spiccata flessibilità della lama appositamente studiata per assecondare il gesto delle mani e attraversare le carni del prosciutto senza rovinarle. Un risultato simile si ottiene anche con i coltelli da arrosto, perfetti per effettuare il taglio di fette in modo ancora più semplice ed efficace.
Molti coltelli da prosciutto hanno anche degli alveoli: lo scopo di queste rientranze sulla lama è facilitare il distacco delle fette di cibo dal coltello, semplificando ulteriormente il lavoro.
I coltelli salmone richiedono caratteristiche molto particolari. Il salmone, così come altri tipi di pesce, ha una consistenza molto carnosa e grassa e, per questo, deve essere trattato con lame che garantiscono un taglio perfetto per ottenere un vero filetto “a 5 stelle”. La soluzione non può che essere un acciaio di qualità, unito a una lama sottile e flessibile in grado di lavorare la carne facilitando il passaggio del coltello o ottenendo un trancio di filetto perfetto per il sashimi… o per una cottura al forno!
La lama di un coltello da salmone, di solito, tende ad essere lunga sui 20 centimetri, presenta una struttura alveolata ed è estremamente flessibile. Si tratta quindi di un coltello per certi versi simile ai modelli da prosciuttoe, non a caso, è adatto anche al taglio di salumi. Provare per credere!
Sullo shop di kitchenoo trovi una vasta collezione di coltelli da salmone o da prosciutto dei migliori brand. Si tratta di coltelli molto apprezzati dai cuochi amatoriali, ma soprattutto dagli chef professionisti. Tra questi possiamo citare i coltelli Kai, celebre casa di produzione di coltelli professionali da cucina giapponesi, o ancora le lame Dick, che con la sua linea 1905 propone una buona scelta di articoli di coltelleria adatti a filettare il pesce o a ottenere morbide e perfette fette di prosciutto da servire in tagliere.
Lo shop online di kitchenoo non si limita a questo: accanto a questi modelli di coltelli da prosciutto e salmone è infatti possibile acquistare tutto il necessario per dotare la cucina di casa di ogni attrezzatura degna di un ristorante stellato. E tutto a un prezzo davvero speciale!