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Coltello ceramica Kyocera Chowa Utility 11 cm TK110WHBK -11%
Disponibile

Coltello ceramica Kyocera Chowa Utility 11 cm TK110WHBK

€ 67,00 € 59,90

Coltello ceramica Kyocera Chowa Utility 11 cm La parola “Chowa” in giapponese, significa ricerca dell’armonia, ed è proprio quello che ha voluto fare l’azienda creando una nuova serie di coltelli in ceramica dall’aspetto armonioso e contemporaneo. La lama è realizzata in ceramica zirconia Z212 famosa per l’elevata resistenza all’usura, ma soprattutto perché mantiene l’affilatura per il doppio del tempo rispetto ad altri coltelli in ceramica. Questo perché ogni lama, viene indurita durante il processo produttivo e viene sottoposta ad una notevole pressione che ne determina una notevole resistenza alla corrosione ed un’affilatura duratura nel tempo. L’impugnatura, che si ispira al tradizionale martello giapponese, è soft-touch quindi morbida al tatto ed estremamente ergonomica, ed è progettata per adattarsi perfettamente alla mano rendendo più semplici le tue preparazioni. La ceramica è in generale un materiale particolarmente igienico, impedisce infatti ai sapori e agli odori di passare da un cibo all’altro durante l’utilizzo e, aspetto ancora più importante, non arrugginisce!   La manutenzione del tuo coltello in ceramica Il coltello è resistente ai lavaggi in lavastoviglie, ma si consiglia comunque di lavarlo a mano se possibile in modo da preservarne l’affilatura. Inoltre per un corretto utilizzo, le lame in ceramica non devo essere utilizzate su alimenti troppo duri oppure congelati per evitare rotture.

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Coltello ceramica Kyocera Chowa Spelucchino 7,5 cm TK075WHBK -11%
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Coltello ceramica Kyocera Chowa Spelucchino 7,5 cm TK075WHBK

€ 55,90 € 49,90

Coltello ceramica Kyocera Chowa Spelucchino 7,5 cm Lo spelucchino, sebbene abbia una lama corta, è un coltello indispensabile in cucina, infatti consente di tagliare, affettare e pelare frutta o per preparare un trito di cipolla ed altre verdure per il soffritto. In particolare questo coltello è dotato di lama in ceramica zirconia Z212, sottoposta ad una pressione tale da renderla resistente all’usura, poi indurita, in questo modo l’affilatura dura il doppio rispetto agli altri coltelli in ceramica. L’impugnatura soft-touch, è ispirato al tradizionale martello giapponese, è ergonomica e studiata per adattarsi perfettamente alla mano rendendo molto più semplice il taglio dei cibi. Inoltre la ceramica è, solitamente, un materiale estremamente igienico, infatti impedisce ai sapori di passare da un cibo all’altro e, aspetto ancora più importante, non arrugginisce!   La manutenzione del tuo coltello in ceramica Il coltello è ovviamente resistente ai lavaggi in lavastoviglie, ma si raccomanda comunque di lavarlo a mano se possibile, in modo da preservarne l’affilatura. Inoltre per un corretto utilizzo, le lame in ceramica non devo essere utilizzate su alimenti troppo duri oppure congelati per evitare rotture.

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Coltello ceramica Kyocera Chowa per pomodori microzigrinato 12,5 cm TK125WHBK -12%
Disponibile

Coltello ceramica Kyocera Chowa per pomodori microzigrinato 12,5 cm TK125WH...

€ 79,00 € 69,90

Coltello ceramica Kyocera Chowa per pomodori micro zigrinato 12,5 cm La parola “Chowa” da cui prende il nome la serie di coltelli, significa in giapponese “ricerca dell’armonia”, il brand infatti ha presentato questa nuova collezione di coltelli che combina la tradizione artigianale giapponese con il know-how aziendale. Ciò che ne è venuto fuori è un coltello dall’aspetto armonioso e moderno, con lama prodotta in ceramica zirconia Z212, indurita e sottoposta ad una pressione tale da renderla resistente all’usura e dotata di un’affilatura che dura il doppio rispetto agli coltelli in ceramica. Nello specifico, questo coltello è adatto al taglio di frutta e verdura, ma anche di pomodori perché la sua lama micro zigrinata è adatta a tagliarli senza schiacciarli o rovinarli. Il morbido manico soft-touch, è ispirato al tradizionale martello giapponese, ed è estremamente ergonomico, studiato per adattarsi perfettamente alla mano rendendo più semplice il taglio dei cibi. La ceramica è, solitamente, un materiale estremamente igienico, infatti impedisce ai sapori di passare da un cibo all’altro e, aspetto ancora più importante, non arrugginisce!   La manutenzione del tuo coltello in ceramica Il coltello è ovviamente resistente ai lavaggi in lavastoviglie, ma si raccomanda comunque di lavarlo a mano se possibile, in modo da preservarne l’affilatura. Inoltre per un corretto utilizzo, le lame in ceramica non devo essere utilizzate su alimenti troppo duri oppure congelati per evitare rotture.

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Coltello ceramica Kyocera Chowa Nakiri 15 cm TK150NWHBK -11%
Disponibile

Coltello ceramica Kyocera Chowa Nakiri 15 cm TK150NWHBK

€ 123,00 € 109,90

Coltello ceramica Kyocera Chowa Nakiri 15 cm La nuova serie di coltelli è stata chiamata “Chowa” ovvero “ricerca dell’armonia”, un concetto che deriva dalla combinazione della tradizione artigianale giapponese e del know-how tecnico dell’azienda. E il risultato è in effetti, un coltello dall’aspetto armonioso e moderno con lama prodotta in ceramica zirconia Z212, indurita e sottoposta ad una pressione tale da renderla resistente all’usura e dotata di un’affilatura che dura il doppio rispetto agli coltelli in ceramica. Il manico morbido soft-touch è ispirato al tradizionale martello giapponese, ed è estremamente ergonomico, appositamente studiato per adattarsi perfettamente alla mano rendendo più semplice il taglio dei cibi. La ceramica è, solitamente, un materiale estremamente igienico, infatti impedisce ai sapori di passare da un cibo all’altro e, aspetto ancora più importante, non arrugginisce!   La manutenzione del tuo coltello in ceramica Il coltello è ovviamente resistente ai lavaggi in lavastoviglie, ma si raccomanda comunque di lavarlo a mano se possibile, in modo da preservarne l’affilatura. Inoltre per un corretto utilizzo, le lame in ceramica non devo essere utilizzate su alimenti troppo duri oppure congelati per evitare rotture.

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Coltello ceramica Kyocera Chowa Santoku 16 cm TK160WHBK -11%
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Coltello ceramica Kyocera Chowa Santoku 16 cm TK160WHBK

€ 112,00 € 99,90

Coltello ceramica Kyocera Chowa Santoku16 cm Questa nuova serie di coltelli è stata chiamata “Chowa” che in giapponese significa: ricerca dell’armonia, un concetto che deriva dalla combinazione della tradizione artigianale giapponese e del know-how tecnico dell’azienda. Il risultato è un coltello dall’aspetto armonioso e moderno con lama prodotta in ceramica zirconia Z212, indurita e sottoposta ad una notevole pressione per renderla resistente all’usura e con un’affilatura che dura il doppio rispetto agli coltelli in ceramica presenti in commercio. Il manico soft-touch è ispirato al tradizionale martello giapponese, rimane morbido al tatto ed estremamente ergonomico, studiato per adattarsi perfettamente alla mano rendendo più semplice il taglio dei cibi. La ceramica solitamente, è un materiale particolarmente igienico, infatti impedisce ai sapori di passare da un cibo all’altro e, aspetto ancora più importante, non arrugginisce!   La manutenzione del tuo coltello in ceramica Il coltello è resistente ai lavaggi in lavastoviglie, ma si consiglia comunque di lavarlo a mano se possibile in modo da preservarne l’affilatura. Inoltre per un corretto utilizzo, le lame in ceramica non devo essere utilizzate su alimenti troppo duri oppure congelati per evitare rotture.

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Coltello ceramica Kyocera Chowa da Chef 18 cm TK180WHBK -11%
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Coltello ceramica Kyocera Chowa da Chef 18 cm TK180WHBK

€ 123,00 € 109,90

Coltello ceramica Kyocera Chowa da Chef 18 cm “Chowa” in giapponese significa ricerca dell’armonia, ed è proprio quello che ha voluto fare l’azienda con questa nuova serie di coltelli in ceramica dall’aspetto armonioso e moderno. La lama prodotta in ceramica zirconia Z212, viene indurita e sottoposta ad una notevole pressione per renderla estremamente resistente all’usura e con un’affilatura che dura il doppio rispetto agli coltelli in ceramica presenti in commercio. Con questa tipologia di lama in cucina, si possono portare avanti tutte le preparazioni, perché il coltello è perfetto per il taglio di ogni ingrediente, garantendo sempre tagli netti e precisi. L’impugnatura soft-touch, si ispira al tradizionale martello giapponese, è morbida al tatto ed estremamente ergonomica; studiata per adattarsi perfettamente alla mano rendendo più semplici le tue preparazioni. La ceramica è un materiale particolarmente igienico, perché non altera il gusto dei cibi e, aspetto ancora più importante, non arrugginisce!   La manutenzione del tuo coltello in ceramica Il coltello è resistente ai lavaggi in lavastoviglie, ma si consiglia comunque di lavarlo a mano se possibile in modo da preservarne l’affilatura. Inoltre per un corretto utilizzo, le lame in ceramica non devo essere utilizzate su alimenti troppo duri oppure congelati per evitare rotture.

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Coltello ceramica Kyocera Chowa da Pane microzigrinato 18 cm TK181WHBK -11%
Disponibile

Coltello ceramica Kyocera Chowa da Pane microzigrinato 18 cm TK181WHBK

€ 123,00 € 109,90

Coltello ceramica Kyocera Chowa da Pane micro zigrinato 18 cm In giapponese la parola “Chowa”, significa ricerca dell’armonia, ed è proprio quello che ha voluto fare l’azienda creando una nuova serie di coltelli in ceramica dall’aspetto armonioso e contemporaneo. La lama realizzata in ceramica zirconia Z212, è famosa per l’elevata resistenza all’usura, e soprattutto perché mantiene l’affilatura per il doppio del tempo rispetto ad altri coltelli in ceramica. Ogni lama infatti, viene indurita durante il processo produttivo e viene sottoposta ad una notevole pressione che ne determina una estrema resistenza alla corrosione ed un’affilatura duratura nel tempo. Nello specifico, questa tipologia di coltello, grazie alla sua lama micro zigrinata, è adatto per tagliare fette di pane senza sbriciolare, torte dolci o salate, ma anche carne. L’impugnatura si ispira al tradizionale martello giapponese, ed è soft-touch, morbida al tatto ed estremamente ergonomica; progettata per adattarsi perfettamente alla mano rendendo più semplici le tue preparazioni. La ceramica è un materiale particolarmente igienico, perché non altera il gusto dei cibi e, aspetto ancora più importante, non arrugginisce!   La manutenzione del tuo coltello in ceramica Il coltello è resistente ai lavaggi in lavastoviglie, ma si consiglia comunque di lavarlo a mano se possibile in modo da preservarne l’affilatura. Inoltre per un corretto utilizzo, le lame in ceramica non devo essere utilizzate su alimenti troppo duri oppure congelati per evitare rotture.

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Coltello ceramica Kyocera Kizuna Spelucchino 7,5cm KTN075HIP -11%
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Coltello ceramica Kyocera Kizuna Spelucchino 7,5cm KTN075HIP

€ 230,00 € 205,00

Coltello ceramica Kyocera Kizuna Spelucchino 7,5cm I coltelli della serie Kizuna, che in giapponese significa “legame”, sono esteticamente originali ed eleganti concepiti per creare un legame emotivo con chi li possiede. La lama in ceramica è prodotta utilizzando la tecnologia HIP (Hot Isostatic Pressing) per poi essere sottoposta alla una notevole pressione di 20.000 t/m2, mentre l’aspetto estetico della lama è concepita per ricordare i giardini di sabbia giapponesi. Il coltello con la sua lama corta ma molto affilata è perfetto per pelare, mondare o tornire frutta e verdura con tagli sempre netti e precisi come quelli di una spada giapponese. Il manico, realizzato a mano, è composto da legno pakka e presenta dei rivetti in acciaio inossidabile che contribuiscono a rendere non solo elegante ma anche resistente all’umidità l’impugnatura.   La manutenzione del tuo coltello in ceramica Si consiglia di lavare il coltello sempre a mano, infatti seppur resistente alla lavastoviglie potrebbe danneggiarsi durante il lavaggio urtando gli altri utensili. Inoltre, dopo l’utilizzo, è sempre bene riporlo in un apposito ceppo porta coltelli oppure un coprilama. Nel caso necessiti di essere riaffilato si può utilizzare un affilatore diamantato reperibile sul nostro sito kitchenoo.

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Coltello ceramica Kyocera Kizuna Utility 11cm KTN110HIP -10%
Disponibile

Coltello ceramica Kyocera Kizuna Utility 11cm KTN110HIP

€ 288,00 € 259,00

Coltello ceramica Kyocera Kizuna Utility 11cm Lama ultra affilata perfetta per lavorare tutti quegli ingredienti per cui un coltello da chef risulterebbe troppo ingombrante, la sua lama in ceramica è particolarmente igienica in cucina perché impedisce ai sapori e agli odori di passare da un cibo all’altro e non arrugginisce. La serie Kizuna, termine giapponese che significa “legame”, è concepita per stabilire proprio un legame emotivo con chi possiede i coltelli e che rappresenta la pura perfezione. La lama in ceramica è prodotta utilizzando la tecnologia HIP che la sottopone alla notevole pressione di 20.000 t/m2, per renderla estremamente affilata e resistente, mentre il motivo ad onde è studiato per ricordare i giardini di sabbia nipponici. L’impugnatura, confortevole ed ergonomica, è realizzata in legno pakka di colore nero e presenta dei rivetti in acciaio inox che ne aumentano l’eleganza.   La manutenzione del tuo coltello in ceramica Si consiglia di lavare il coltello sempre a mano, infatti seppur resistente alla lavastoviglie potrebbe danneggiarsi durante il lavaggio urtando gli altri utensili. Si raccomanda di non utilizzarlo su alimenti che hanno consistenze troppo dure, cibi congelati oppure su carne contenente ossa.

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Coltello ceramica Kyocera Kizuna Santoku 16cm KTN160HIP -11%
Disponibile

Coltello ceramica Kyocera Kizuna Santoku 16cm KTN160HIP

€ 404,00 € 359,00

Coltello ceramica Kyocera Kizuna Santoku 16cm La serie Kyocera Kizuna, termine giapponese che significa “legame”, è concepita per stabilire un legame emotivo con chi possiede i coltelli e che rappresenta la pura perfezione. La lama di questo santoku è adatta a tagliare ogni tipo di ingrediente come carne, pesce, frutta o verdura, ed è realizzata utilizzando la tecnologia HIP che la sottopone alla pressione di 20.000 t/m2 che la rende affilata e resistente; il motivo ad onde è disegnato per ricordare i giardini di sabbia nipponici. Le lame in ceramica risultano particolarmente igieniche durante l’utilizzo perché impediscono ai sapori e agli odori di passare da un cibo all’altro, inoltre non arrugginiscono. Il manico è prodotto in legno pakka nero ed è dotato di rivetti che lo fissano alla lama, per un risultato che nel complesso lo rende raffinato ed elegante.   La manutenzione del tuo coltello in ceramica Si raccomanda di lavare il coltello sempre a mano, infatti seppur resistente alla lavastoviglie potrebbe danneggiarsi durante il lavaggio urtando gli altri utensili. Inoltre, è bene non utilizzarlo su alimenti che hanno consistenze troppo dure, cibi congelati oppure su carne contenente ossa.

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Coltello Kyocera spelucchino ZK075BKBKEU Serie Shin Black -17%
Disponibile

Coltello Kyocera spelucchino ZK075BKBKEU Serie Shin Black

€ 57,90 € 47,90

Coltello Kyocera spelucchino Shin Black Massime prestazioni di taglio per questo coltello, piccolo ma efficiente, dotato di lama in ceramica nera Z212 che mantiene l’affilatura due volte più a lungo rispetto ad altre lame in ceramica Kyocera, infatti la traduzione dal giapponese della parola “Shin” significa nuovo, onesto, vero. Le proprietà della ceramica determinano che il filo della lama duri più a lungo rispetto ai coltelli in acciaio, inoltre una lama in ceramica non arrugginisce e non trasferisce gli odori da un alimento all’altro. Linea elegante e minimalista, il coltello è dotato di un’impugnatura soft touch che lo rende leggero, maneggevole e garantisce una presa stabile in tutte le situazioni. La lama è estremamente affilata, ma nonostante questo si consiglia di non utilizzare il coltello su alimenti troppo duri o ancora congelati per impedire che possa danneggiarsi. La manutenzione del tuo coltello Per un corretto utilizzo si consiglia di lavare il coltello sempre a mano, infatti il coltello seppur resistente ai lavaggi in lavastoviglie potrebbe danneggiarsi durante il lavaggio urtando gli altri utensili. Inoltre consigliamo, dopo l’utilizzo, di riporlo in apposito ceppo porta coltelli oppure un coprilama. Nel caso necessiti di essere riaffilato si può utilizzare un affilatore diamantato reperibile sul nostro sito kitchenoo.

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Coltello Kyocera Universale FK110WH Serie Gen -13%
Disponibile

Coltello Kyocera Universale FK110WH Serie Gen

€ 45,90 € 39,90

Coltello Universale Kyocera Gen Grazie a questo coltello con lama in ceramica potrai lavorare facilmente ogni tipo di alimento senza nessuna difficoltà poiché affilatissimo e facile da pulire. La particolarità dei coltelli con lama in ceramica è che non perdono facilmente il filo ma lo mantengono a lungo, non alterano il gusto dei cibi e non traferiscono gli odori da un alimento all’altro. Il manico in materiale sintetico risulta maneggevole, antiscivolo e rende il coltello estremamente leggero e bilanciato. Si consiglia però, benché la lama risulta molto affilata e resistente, di avere cura di utilizzarlo per tagliare cibi non troppo duri (e quindi non sui prodotti congelati) e soprattutto evitare di tagliare carne che presenta ossa per non rovinare in modo irreparabile la lama. La manutenzione del tuo coltello Se correttamente utilizzato un coltello in ceramica può durare a lungo senza essere riaffilato, infatti è bene lavarlo sempre a mano con acqua e sapone e riporlo in un cassetto proteggendolo dagli urti e lontano da altri oggetti che potrebbero scheggiarne la lama. In alternativa, prima di riporlo nel cassetto si può utilizzare un apposito proteggi lama presente sul nostro sito kitchenoo. Si consiglia di utilizzare il coltello su taglieri di legno evitando materiali troppo duri come il marmo.

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Coltello Kyocera spelucchino FK075WH Serie Gen -16%
Disponibile

Coltello Kyocera spelucchino FK075WH Serie Gen

€ 31,90 € 26,90

Coltello spelucchino Kyocera Gen Coltello con lama in polvere di zirconia, un materiale di origine naturale da cui si ottiene una ceramica di alta qualità utilizzata anche nell’industria aerospaziale e automobilistica, piccola ma affilatissima estremamente resistente e adatta a lavorare frutta e verdura. La sua lama in ceramica è destinata a durare a lungo, infatti a differenza dei coltelli in acciaio non perde facilmente il filo e non si arrugginisce, inoltre non trasferisce gli odori da un alimento all’altro conservandone i differenti gusti. Il manico in materiale plastico ABS è studiato appositamente per garantire il massimo comfort durante il taglio adattandosi perfettamente alla mano rendendo il coltello leggero e stabile. La manutenzione del tuo coltello spelucchino Gen La ceramica è resistente alla lavastoviglie ma potrebbe accadere che durante il lavaggio il coltello venga a contatto con altri oggetti che potrebbero danneggiarne la lama, per questo noi di kitchenoo consigliamo di lavare il coltello sempre a mano con semplice acqua e sapone. E’ importante anche riporlo in un cassetto lontano da altri oggetti oppure utilizzare un apposito proteggi lama per tenerlo al sicuro. La lama rimane affilata a lungo ma nel caso in cui si dovesse riaffilare è importante utilizzare un affilatore diamantato. Si consiglia inoltre di non utilizzare il coltello su alimenti troppo duri ed evitare di utilizzarlo su ossa che potrebbero scheggiarne la lama.

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Offerta coltelli in ceramica

Se fai parte di quella schiera di cultori del coltello in ceramica, questo è il posto giusto per te. Su kitchenoo trovi infatti un’ampia offerta di coltelli in ceramica: dei perfetti coltelli professionali da cucina per chi cerca attrezzi resistenti, taglienti, duraturi e che non necessitano di affilatura.

I vantaggi di un coltello in ceramica

Sempre più chef si innamorano dei coltelli da cucina in ceramica. Questi strumenti sono infatti un perfetto esempio di versatilità, leggerezza e maneggevolezza, anche se il loro vantaggio principale consiste più che altro nella capacità di lavorare le materie prime senza alterare il loro sapore e le proprietà organolettiche. La ceramica, rispetto all’acciaio, non assorbe né odori né sapori, potendosi così muovere indistintamente da un prodotto all’altro con una pulizia veloce.

Soprattutto, un coltello in ceramica non arrugginisce mai, motivo per cui è spesso preferito alle lame in acciaio dei coltelli tradizionali. Un altro vantaggio per il cuoco? Il fatto che i coltelli in ceramica non necessitano di affilatura: questo significa che la lama, se ben mantenuta nel tempo, garantisce sempre le stesse performance di taglio e senza dover mai ricorrere all’arrotino o all’acciaino. 

coltelli professionali in ceramica sono meno flessibili rispetto ad altri coltelli da cucina: per questo richiedono un uso più attento e ponderato. Ma una volta che avrai preso dimestichezza con la loro lama affilata e super igienica, scoprirai di non poterne più fare a meno!

Come scegliere i migliori modelli di coltelli in ceramica

Esattamente come per i coltelli professionali in acciaio, anche i coltelli in ceramica vantano numerosi modelli e varianti. Esistono infatti coltelli da chef e Santoku in ceramica, accanto a spelucchinicoltelli da bistecca e coltelli universali in ceramica. Scegliere il modello giusto dipende quindi dall’uso che devi fare del tuo coltello da cucina! Oppure puoi acquistare un set di coltelli in ceramica, perfetto per garantirti un kit completo a prezzo ancora più vantaggioso.

Su ogni scheda prodotto del nostro shop online troverai poi tante altre informazioni aggiuntive, utili per scegliere il coltello di ceramica più giusto per te tra le numerose linee professionali disponibili in catalogo. 

Non si tratta di linee qualunque, ma di gamme firmate dalle più grandi aziende produttrici di coltelli per chef, tra cui spicca Kyocera, leader nei coltelli in ceramica ad uso professionale con la sua Serie GenShin White e Shin Black.

Coltelli in ceramica e molto altro per la cucina su kitchenoo

Lo shop di kitchenoo vanta un ampio catalogo di attrezzatura e accessori per la cucina, che non include solo i migliori modelli di coltelli da cucina in ceramica in offerta, ma anche tanti altri “attrezzi del mestiere" amati dai cuochi professionisti di tutto il mondo. Troverai così coltelli giapponesicoltelli professionali, accessori per la cura e la manutenzione delle lame insieme a piccoli elettrodomestici, forni e barbecue, insomma: tutto quello che ti serve per esaltare al meglio le tue qualità sui fornelli!

Inizia ora il tuo shopping e scopri tutto il catalogo a 5 stelle di kitchenoo!

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