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Coltelli disosso

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Coltello Victorinox da disosso Swibo 5.8401.14 -13%
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Coltello Victorinox da disosso Swibo 5.8401.14

€ 22,90 € 19,90

Coltello Swibo da disosso   Il brand svizzero Victorinox ha studiato un’apposita linea di coltelli dedicati ai professionisti della ristorazione e della macelleria, con lame affilate e manici in materiale antiscivolo che consentono di poter lavorare a lungo senza affaticare la mano. La linea include l'innovativo coltello Swibo, uno strumento da disosso ispirato alle forme del coltello da macellaio, ideale per trattare la carne.   In particolare, questo coltello ha una lama larga e dritta ben affilata che consente di effettuare lavori di disosso su carne rossa e pollame con movimenti netti, senza rischio di rovinare le carni durante la lavorazione. La lama affilata riesce infatti a insinuarsi con facilità all’interno dei tagli da lavorare, consentendo di trattare ogni tipo di materia prima con estrema agilità.   Il coltello Swibo ha una splendida impugnatura sagomata dal colore brillante in poliammide, un materiale che rende il manico antiscivolo; inoltre, l’assenza di micro pori o fessure tra la lama e il manico impedisce ai residui di cibo di insinuarsi, mantenendo la perfetta igiene dello strumento.   Agli incredibili plus di questa lama Victorinox si aggiunge anche il fatto che il coltello è lavabile in lavastoviglie anche se, per mantenere più a lungo l’affilatura, si consiglia di lavarlo a mano con semplice acqua e sapone.   Il coltello risulta inoltre sterilizzabile fino a 120°C!

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Coltelli disosso in offerta

Rimuovere agilmente le ossa da selvaggina, carne di manzo o pollame è un lavoro che richiede una marcia in più. Per fortuna esistono i coltelli da disosso!

Questi strumenti di coltelleria, se usati con cura, sono ideali per disossare e ottenere dei perfetti tagli di carne da usare per svariate ricette o per dare vita a grigliate incredibili con gli amici. Se non sai quale modello di coltello disosso scegliere, puoi semplicemente sfogliare il catalogo di kitchenoo e scoprire qual è l’articolo che fa al caso tuo seguendo i consigli e le caratteristiche tecniche disponibili in ogni scheda prodotto. Ma prima, conosciamo meglio i coltelli da disosso!

Coltelli da disosso, le caratteristiche che lo rendono unico

coltelli da disosso sono un particolare tipo di coltello professionale da macelleria (ma anche da cucina) indispensabili per trattare la carne in modo da eliminare ossa o grasso in eccesso. Li puoi riconoscere dalla loro lama stretta, contraddistinta da un andamento marcatamente ricurvo e una punta acuminata che permettono di insediarsi nelle carni e fare pressione per separare la parte ossea dalle parti molli. 

Ci sono diversi tipi di coltelli da disosso, a seconda che si voglia rimuovere le ossa di pollame, carne o pesce. Ad esempio, il coltello per disossare la carne di maiale o di manzo ha una lama più rigida e resistenze, perché deve appunto penetrare in carni più sode e compatte; viceversa, la carne dei volatili o il pollame presenta molte piccole ossa e ossicini, che richiedono quindi una lama più flessibile e in grado di insinuarsi assecondando sia i gesti della mano sia il movimento attraverso le giunture, senza quindi rovinare la carne. 

Un dettaglio importante del coltello per disossatura è la forma dell’impugnatura: poiché disossare è uno dei lavori più complessi, articolati e rischiosi per chi si cimenta con la carne, è fondamentale utilizzare un attrezzo che garantisca una presa salda e sicura anche in caso di mani bagnate. L’impugnatura di questi coltelli è infatti dotata di un fermo all’altezza dell’incontro tra lama e impugnatura, il quale ha il compito di bloccare la mano e il pollice durante le operazioni. 

I migliori coltelli per disossare? Solo su kitchenoo

Non esiste il coltello disosso migliore in assoluto: in compenso, kitchenoo propone una vasta scelta di lame adatte a disossare carne, manzo, pesce, pollame, tutte realizzate per garantire massima sicurezza e altissime prestazioni. Tra queste possiamo citare senza dubbio i coltelli disosso di Victorinox, che predilige l’impiego di un acciaio resistente e duraturo e impugnature ergonomiche in materiale antiscivolo. Non possiamo dimenticare nemmeno brand come Opinel, o ancora i coltelli da disosso giapponesi di Kai, fino a nomi quali Global, Wusthof e Dick, tutti molto apprezzati e utilizzati anche da professionisti come macellai e chef.

Tutti i migliori coltelli professionali al miglior prezzo

Lo shop di kitchenoo ha uno dei cataloghi più ampi di attrezzatura da cucina professionale. Non solo coltelli da disosso, quindi: la selezione prevede tutto ciò che serve per trasformare la cucina di casa in una vera cucina professionale degna di un ristorante. E i vantaggi non finiscono qui.

Kitchenoo garantisce infatti una scelta di qualità sempre disponibile al miglior prezzo, oltre a servizi come le spedizioni veloci, gli approfondimenti sul blog e un’assistenza clienti sempre pronta ad assisterti in caso di necessità. La scelta giusto per dare sfogo alla tua creatività in cucina!

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