Spedizioni Gratuite per ordini superiori a 99€
0

Riepilogo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Prodotti nel carrello: 0
Totale prodotti: € 0,00

Prosegui al carrello

Coltelli da tavola - bistecca

Filtra prodotti

Filtra e ordina

Coltello da bistecca Kai 12 cm DM-0711 Shun Classic -16%
Disponibile

Coltello da bistecca Kai 12 cm DM-0711 Shun Classic

€ 125,00 € 105,00

Coltello Kai Shun Classic Un semplice coltello da bistecca ma che racchiude in se una qualità ineguagliabile tipica della lavorazione giapponese: lama con nucleo in acciaio VG-10 composta da 32 strati di acciaio damasco con durezza di 61 HRC che la rende resistente e al tempo stesso elastica. La sua lama (con affilatura simmetrica) affilatissima, stretta e ricurva leggermente verso l’alto permette di tagliare bistecche o pezzi di carne con facilità e senza troppo sforzo ma sopratutto senza strappare la carne. L’impugnatura contribuisce alla precisione del taglio, infatti la sua forma a castagna rende il coltello stabile e ben bilanciato durante l’utilizzo, il legno pakka nero di cui è composto garantisce resistenza all’acqua e al calore. Adatto a destrimani. La manutenzione del tuo coltello Kai Shun Classic E’ importante non considerare questo coltello come gli altri coltelli che utilizziamo quotidianamente sulla nostra tavola, questo implica che non deve essere messo in lavastoviglie ma lavato solo a mano e senza l’utilizzo di detersivi troppo aggressivi che potrebbero comprometterne la funzionalità. Questo coltello è disponibile anche in elegante cofanetto in legno con chiusura magnetica da 4 pezzi.

Aggiungi al carrello

105,00

Prodotto aggiunto al carrello.

Vai al carrello

È stata raggiunta la quantità massima acquistabile per questo prodotto

Vai al carrello
Filtra prodotti

Filtra e ordina

Coltelli da tavola - bistecca

Non si può pensare di degustare un buon taglio di carne cotto a puntino se poi non si possiede il giusto coltello da bistecca! O, ancora, pensare di mangiare un gustoso secondo piatto senza poterlo porzionare con un coltello da tavola della massima qualità! 

La sezione dei coltelli da tavola e da bistecca dello shop di kitchenoo serve proprio a questo: offrirti la possibilità di trovare il coltello da servizio più giusto per assaporare tutto il meglio delle tue preparazioni gourmet.

Coltelli da tavola, le caratteristiche e i migliori modelli

C’è una sottile differenza tra i coltelli da tavola e i coltelli da bistecca. I primi, infatti, sono pensati per tagliare un po’ di tutto, dalla carne alla frutta, dai pomodori alle piccole fette di pane, fino alla pizza (per chi non la mangia con le mani!). Questi coltelli da servizio si contraddistinguono per un filo affilato che può essere sia liscio sia ondulato (quest’ultimo più versatile e tagliente). 

L’impugnatura può essere di tutti i tipi, dai colori più sgargianti dei set da tavola Victorinox ai manici in legno di noce, fino ai materiali sintetici ed ergonomici che assicurano una presa ottimale e confortevole per tagliare qualsiasi tipo di alimento. E poiché anche l’occhio vuole la sua parte in tavola, non mancano i set di coltelli da tavola dalle linee sinuose e di design come le serie firmate Opinel.

I top coltelli da bistecca e come sceglierli

Un coltello da bistecca può sembrare all’apparenza un classico coltello da tavola: in realtà, scopriremo presto che per tagliare un perfetto filetto cotto alla brace è meglio non lasciare nulla al caso e prediligere una lama che tagli ed esalti al meglio la struttura morbida e carnosa della carne.

Ed è così che il design del coltello da bistecca si contraddistingue per la lama affilatissima a punta e un filo seghettato, talvolta micro zigrinato, perfetto per scivolare durante il taglio e affondare il suo potere tagliente nella carne senza sfibrarla e rovinarla. Certo, non mancano neanche i coltelli da bistecca con filo liscio: è il caso di alcuni set Wusthof, che si distinguono però per la lama extra alta in acciaio ad alto tenore di carbonio appositamente studiata per tagliare la carne con estrema precisione.

Se non sai quale modello scegliere tra coltello a lama seghettata e coltello a lama liscia per bistecca, puoi sempre affidarti alle schede tecniche del nostro shop online: qui troverai tantissime informazioni extra che ti permetteranno di fare la scelta più incline al tuo gusto e al tuo uso, avendo la certezza di acquistare solo articoli professionali di massima qualità, firmati da brand leader nella produzione di coltelli da cucina come Victorinox, Kai, Wusthof e Opinel.

I migliori coltelli da tavola e bistecca su kitchenoo

Lo shop di kitchenoo offre un’ampia scelta di coltelli professionali da cucina che includono anche set da tavolokit regalo di coltelli da bistecca e coltelli da tavola. Grazie a queste attrezzature, potrai non solo cucinare sfoggiando la tua tecnica e il tuo estro creativo, ma anche gustare le tue superbe creazioni grazie all’utilizzo di materiali della massima qualità e modelli riconosciuti per le loro eccellenti caratteristiche tecniche.

Cosa aspetti a sfogliare il catalogo e a trovare il coltello più giusto per te?

Chatta su whatsapp