Spedizioni Gratuite per ordini superiori a 99€
0

Riepilogo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Prodotti nel carrello: 0
Totale prodotti: € 0,00

Prosegui al carrello
Affilacoltelli Miyabi in ceramica 34536-007 Nuovo -17%

Affilacoltelli Miyabi in ceramica 34536-007

Miyabi

Prodotto disponibile

SKU: 34536-007
Consegna prevista entro Lunedì 27/01

Affilacoltelli con dischi in ceramica che ti consente di ravvivare il filo dei tuoi coltelli mantenendoli sempre affilati e in grado di tagliare al meglio ogni alimento.

Caratteristiche tecniche

Prodotto in: Giappone

Dimensioni: L 21 x H 6 x P 3,5 cm

Materiale: Plastica, ceramica

Peso: 120 g

Prezzo di listino 66,95 Prezzo Kitchenoo 55,90 €
Quantità

Prodotto aggiunto al carrello.

Vai al carrello

È stata raggiunta la quantità massima acquistabile per questo prodotto

Vai al carrello

Spedizioni rapide

Pagamenti sicuri

Transazioni certificate

Prodotti originali

Descrizione

Affilacoltelli Miyabi a dischi in ceramica

Il tagliente dei coltelli da cucina deve essere sempre super affilato sia per tagliare i cibi con poco sforzo ma sopratutto per evitare infortuni perché un con un coltello poco affilato o che ha perso il filo si rischia di tagliarsi.

Per questo entra in gioco l’affilacoltelli Miyabi dotato di una comoda impugnatura in plastica adatta sia a mancini che a destrimani e di pratici gommini antiscivolo che lo terranno immobile durante l’utilizzo.

L’affilacoltelli è dotato di angolo di affilatura già preimpostato, in questo modo il coltello rimarrà sempre nella giusta posizione ed è caratterizzato da due mole di affilatura:

- Mola diamantata a grana grossa per pre-affilatura di base
- Mola in ceramica a grana fine per affilatura e finitura di precisione

Ulteriori informazioni

Caratteristiche tecniche:

- Dimensioni: L 21 x H 6 x P 3,5 cm
- Materiale: plastica, ceramica
- Peso: 120 g
Noi di kitchenoo spediamo i nostri prodotti, accuratamente imballati, tramite corriere espresso in modo da garantire la consegna entro 24/48 ore dall’evasione dell’ordine in tutta Italia (per Calabria, Sicilia e Sardegna potrebbero essere necessarie fino a 72 ore), con un sistema di Tracciamento della spedizione avanzato.

Le spese di spedizione verranno calcolate al momento della compilazione dell’ordine in base al peso e al volume della merce.

Se il metodo del pagamento scelto è in contrassegno verrà applicato l’importo di € 5 alle spese di spedizione.

Miyabi, i coltelli da cucina più affilati al mondo

coltelli da cucina Miyabi sono famosi in tutto il mondo per l’ottima fattura delle lame e le loro elevate performance. 

Il merito è soprattutto dell’eccellente affilatura: i coltelli Miyabi sono infatti realizzati seguendo l’antica tradizione giapponese, declinandola alle moderne tecnologie. Dal 2004, il marchio della città di Seki è stato infatti acquisito dal gruppo Zwilling, che ha deciso di applicare alle lavorazioni tradizionali della celebre città dei coltelli giapponese tutto il know how occidentale. Il risultato sono lame apprezzate dagli chef professionisti (e non solo) di tutto il globo. 

L’affilatura delle lame infatti, oltre a garantire una lavorazione più semplice e precisa, si traduce in un migliore sapore e in una prelibata consistenza delle materie prime lavorate, dando vita a piatti degni di un ristorante stellato.

I coltelli Miyabi e le migliori linee disponibili su kitchenoo

Miyabi, in quanto brand di coltelli giapponesi, sa bene che il suo pubblico è composto sia da cuochi amatoriali sia da chef professionisti. Ecco allora che il suo catalogo di coltelli da cucina si popola di diverse linee pensate per gli usi più differenti. Nonostante le differenze tra una serie e l’altra, le lame Miyabi sono tutte contraddistinte da massima qualità, design giapponese, affilatura perfetta e manico ergonomico che facilita i passaggi di lavoro in cucina. 

Tra le principali linee di coltelli Miyabi troviamo:

  • Serie 5000MCD: la linea di coltelli Miyabi unisce bellezza e prestazioni grazie a un design unico, il manico in betulla Masur e una lama affilata su entrambi i lati con lavoraziona a mano tradizionale Honbazuke, che dona un tagliente estremamente performante grazie a un angolo tra 9,5° e 12°. Altro plus è il cuore di acciaio in polvere MicroCarbide MC63 incassato in 100 strati di acciaio;

  • Serie 4000FC: ispirato alla tradizione giapponese, la linea è contraddistinta da impugnatura ottagonale in legno pakka, filo con bordo a katana affilatissimo su entrambi i lati e lama in Friodur;

  • Serie 5000FCD: tra le serie di coltelli Miyabi, 5000FCD è una delle più tecnologicamente avanzate grazie alla sua gamma completa di coltelli con anima in FC61, disegno damascato a 48 strati e tempra Friodur che conferisce extra durezza e massima robustezza;

  • Serie 6000MCT: si tratta di una linea di coltelli da cucina eleganti con due strati di acciaio che racchiudono al loro interno un’anima in acciaio in polvere MicroCarbide MC63 extra duro, lavorati secondo la tecnica del tsuchime. La lama è inoltre indurita con un processo comprensivo di tempra a ghiaccio a -196 °C.

Acquista i migliori coltelli giapponesi Miyabi sullo shop online di kitchenoo

Lo shop online di kitchenoo propone tantissimi modelli di coltelli Miyabi da scegliere a seconda delle tue preferenze ed esigenze in cucina. Sfogliando il catalogo, ti puoi imbattere così nei favolosi coltelli Santoku Miyabi, l’equivalente dei coltelli trincianti occidentali, accanto ad altri modelli di Nakiri, Sujihiki, Shotoh, Gyutoh e coltelli da pane.

Non mancano gli affilacoltelli manuali Miyabi e le pietre per affilatura, specificamente pensati per mantenere integra l'elevata affilatura di queste lame giapponesi. Cosa aspetti a iniziare il tuo shopping?

Chatta su whatsapp